SNL

ザット '70s ショー シーズン5のSNLのレビュー・感想・評価

ザット '70s ショー シーズン5(2002年製作のドラマ)
(2009年に書いたブログのコピーです)

That '70s Show アシュトン・Kの青春ハイスクールだって!!

シーズン1はリージョン1DVDを持っていて、
FOXでシーズン3まで見ていた。シーズン4がちょっとやったなぁって思ったらすぐ終わっちゃって
もう放送しないのかなぁ~って思っていたら、
FOXlifeってチャンネルで
「アシュトン・Kの青春ハイスクール」
なんてタイトルに変わって
放送されていた~~!!!

そして、「アメリカン・ダンス・アイドル」も放送しないのかなぁ~?って思ってたら、
こっちのチャンネルで放送されていた。。。。(シーズン3を見たので、シーズン4が見たいのだけど、それはまだみたい)

契約のケーブルTVではFOXlifeの選択がないのです。。。すごく悲しい。。
選択できて、どうしようか悩めるのならいいけど、見る手段がないなんて。
スカパーってのはあるだろうけど、いまさら捨てたパラボラ買って線つなぐのも、、、。

さて、タイトル変更

そうだよね。。。アシュトンカッチャー(クッチャーが発音みたいね)が一番成功したものね。
トファー・グレイスは、なんだか「スパイダーマン3」でもこけたし。

もともと、私も、実はアシュトンのおかげで見始めたんだ。
「ゾルタン星人」を見て、アシュトンと、ショーンのファンになって、
ハワイでTVを見たら、That 70s Showをやっていた。あ、ゾルタン星人の人!!

このシリーズ、なぜか主役のエリックをやっていたトファーがシーズン6くらいで抜けちゃうのよね。
同時に、大人気のアシュトンもぬけちゃうわけだけど。
2シーズンほど、2大主役なしのまま頑張ったみたいだけど、とうとう終わった。

アシュトンKのなんてタイトルにしてしまって、アシュトン抜けた後、どうするんだろう。放送やめんのかな。

で、この間 ファイナルのビデオYouTubeで見つけたんだけどね
エリック役のトファーはいないんです。

よっぽど、誰かと仲が悪いんでしょうか???????

前にも書いたけど、
アシュトンのPUNK'Dに出るのも、トファー以外だしね。。。