青のSP ―学校内警察・嶋田隆平―に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『青のSP ―学校内警察・嶋田隆平―』に投稿された感想・評価

kmr

kmrの感想・評価

個人的には好きだった。
吉柳咲良が異様に可愛いし、めっちゃ演技うまい。
ヤングケアラーの深川もよかったし、西田役の池田は割と罪深いことを言ってるのによくあそこまで嫌味なく演じられるな、と関心した。

藤原竜也、やっぱり最高🥰
学校が乱れすぎ、先生が本当に最悪(笑)こんな劣悪な環境のなか、働かれてる方には頭が上がらない.....。これは教師になりたいとは思えないわ。。生徒も最悪だし、スクールポリス…

ni

niの感想・評価

3.1

良かった。
最初のほうは未成年だろうが容赦なく逮捕するスクールポリスの暴れっぷりが面白いし、ある程度キャラクターが出てくると今度は一度犯人役だった生徒と嶋田さんのやりとりが面白くなってくる。
真田、…

藤原竜也が面白い。結局最後まで観た。山田裕貴が可愛かったから最後まで観られたんだけど…。
真木よう子の辛がってる演技がマジで超面白い。
もゆ

もゆの感想・評価

学校に警察官がいるという異常がいい。先生よりも嶋田の方が生徒を見守ってて不思議。
山田裕貴くん出てたから見た作品。
可もなく不可もなく。無心で見れます。
にこ

にこの感想・評価

気になってたやつ

嶋田さんかっこよかったな、、、

子どもとの関わりって難しくなってきてるけど嶋田さんみたいに厳しく叱ってくれる人が必要だと思う

三枝さんと嶋田さんのやりとりが面白くて毎回楽しみだった!
中学生たち!僕がいるよ。
映画の話しようよ!
おい!ナイフは持っていていいよ!
ヤクザ親父は、俺が消す。
marucheese

marucheeseの感想・評価

4.8

藤原竜也さんが出てるので観ました。
高校が舞台で罪を犯した高校生達にも容赦なくいく感じが爽快感あるしかっこいい。
高校生時代の独特の空気感、親には言えない悩みや親からの期待、友達との関係。
先生でも…

スクールポリスという設定が先ず面白かった。昔より中高生のいじめが激化してるから、こういう存在があった方がいいのかもなと思ったり。。
山田裕貴くん演じる三枝はムードメーカーで出てくるとめちゃくちゃほっ…