Oxygenを配信している動画配信サービス

『Oxygen』の

Oxygen
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Oxygenが配信されているサービス一覧

『Oxygen』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Oxygenが配信されていないサービス一覧

TVer

Oxygenの作品紹介

Oxygenのあらすじ

幼少期に孤児になったガイは、生活のために物心がついた時からアルバイトで生計を⽴てていた。⼤学⼯学部の4年生になった彼は、様々な苦難を経験したにも関わらず、持ち前の明るさと優しい性格で周囲の心を和ませている。一方、ソロは音楽専攻の芸術学部1年生で、これまで何もかも簡単に手に入れてきた。富、名声、美貌…誰しもに羨まれる彼に唯一欠けているのは、笑顔。 ⺟親を亡くしたことで心に⽳が開き、笑顔を失ってしまっていた。そんなある日、ソロはカフェでアルバイト中のガイと出会う。閉店間際にガイが出してくれた温かいミルクとその笑顔に心を掴まれたソロは、毎晩のようにカフェに訪れるようになる。気が付けば二人はお互いに欠かせない空気のような存在になり…。

『Oxygen』のエピソード情報

『Oxygen』に投稿された感想・評価

ソロ役のナットくんの顔がどはまりでした😁

さらっとカップルになり、同棲をはじめたり、特にハラハラもせず終わりましたが私は好きなドラマでした。

お父さんがめっちゃ若い!
そしてお金持ち。

3組のカップルのお話しですが、そちらも普通に幸せで良かったかな?
ゆるーく見てるといつまでも見てられます。続きが見たいです。
ソロくんのお顔がほんと好き❤️
sora
nutくんの歌うostがかなり好きyou're my oxygen〜が頭から離れなくなります。
主に3組?が同時進行していくので最初は名前と顔を覚えるのが少し大変だったけど慣れてしまえば平気だった。
ちょっとお人好しで気の弱そうなGuiがズバッとkayに言うところ良かった。これで付き合ってないの?の連続すぎてやっとかってなった
DBKといいプールでキスはずるい
弟想いなKhim良かった
PhuKao好き、続編希望
WOWOWで2週目します
qqfowl
GuiとSoloの絶妙な距離感がとても好きだった。パズルのピースがぴったり合いすぎる関係性は、周りが見えなくなって危うくなりがちだけど、そうかそうか、片方が人生2周目(比喩)だと、こんなに安心感があるんだな~と。終始癒された。赤ちゃんになっちゃうSoloの気持ちが分かる(笑)