それでも僕らは走り続けるに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『それでも僕らは走り続ける』に投稿された感想・評価

は

はの感想・評価

ソダナのスニーカーが毎回可愛すぎる。あとは全体的に慰め方が好き、後半しみた
Heartburn

Heartburnの感想・評価

ウヌとシワンの二人の顔面国宝イケメンと恋人役で共演してる羨ましいシン・セギョン。
かず

かずの感想・評価

2.0
5話で離脱。
ぜんぜんストーリーにハマらないし、何かありそうで、さして何もない、ドラマチックと日常のどちらでもない感じのストーリー。
calro

calroの感想・評価

陸上選手と翻訳家の曖昧な距離感が瑞々しい。韓国ドラマらしい特異な家族の物語でありながら、学生画家のカン・テオが初々しくかき混ぜてくれる展開で、その正直になれないぎこちなさと、見過ごせない正義感と、だ…

R

Rの感想・評価

2.0
オミジュ面倒臭い女😑嫌い💀
父親は常に怒ってて煩いし口調イラつく💢
オミジュの彼氏は声も話し方も優しくて好き。
BGM代わりに流してたから飛ばし飛ばしだけど
カンテオいたお陰で何とか完走😵
ゆっくり見るのにちょうど良かった。

バーテンのおじさんの宝箱の話が良かった
berry

berryの感想・評価

ザ・爽やか〜✨見てるだけで爽やかな風を感じる😌🍃笑。メイン4人が美男美女だしOSTもおしゃれだし、なんだか会話もおしゃれ。イムシワンの天然キャラも好きだったし、シンセギョン、スヨンのタイプは違えど気…

enfp

enfpの感想・評価

内容は、は?ってなる時あるし内容飛んだ?って時あるけど全員美男美女だしキソンギョムとイヨンファが女たちに負けんくらいとにかく可愛いし最後の終わり方が韓ドラっぽくて良い、カンテオ早く兵役から帰ってきて
初めてイムシワンを観たので、イムシワンが作り出している雰囲気なのかわからないけど、キム選手がいるおかげで優しい時間が流れていて、みんなを包み込んでいるようなドラマだった。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

前半より後半に行くにつれてめちゃめちゃ好きこのドラマ…!ってなった作品。シン・セギョンの愛嬌たまらん。陸上メインかと思いきやそういう訳ではなく登場人物それぞれの群像劇って感じ。OSTも👌🏻 ̖́-‬