呪怨車 JUON SHAを配信している動画配信サービス

『呪怨車 JUON SHA』の

呪怨車 JUON SHA
目次

呪怨車 JUON SHAが配信されているサービス一覧

『呪怨車 JUON SHA』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

呪怨車 JUON SHAが配信されていないサービス一覧

izu

izuの感想・評価

1.8
画面暗い・画質悪い・面白く無いの最強コンボ

中古で買った車でドライブに行った若者達。
でも実はその車には怨念があったよ~みたいな話。

「呪島」に続き同じ永岡久明監督作。
画面暗いし画質悪いし全然面白く無いし虚無。演技は言うまでも無し。

テンポは良くないものの一応「へ~」となる要素はある...けど....
個人的にかなり虚無で何も感じる事なく終わってました。
永岡久明監督なだけあってグロはまあまだ悪く無いんですが個人的に良かったなあと思えるのはそこくらい。

あとこの映画とはあまり関係無い話なんですが、今しているこの暗黒映画マラソン、普通に面白い映画を一切観れないのが苦しい。
まだ5作目ですがだいぶ心死んで来てます....。

暗黒映画マラソン5/10
視聴 2023年6月20日
オヨヨ😲
ごめんなさい、好きです、この作品。

Filmarksではすこぶる低い評価ですけど、それは大いに納得です😛
十分納得のうえで、そのうえであっても個人的には結構好きな作品でしたね。

『ひきこさんシリーズ』や『呪島』の監督、あの永岡久明監督ですよ。
やっぱツッコミどころをふんだんに用意してくれてるところなんか、感謝状を贈りたい気分であります🫡

ツッコミの楽しさを教えてくれると同時に、案外イケてるグロ・ゴア描写や犯人探し要素まで混ぜ込んでくるもんだから、正直なところ「面白くない」とは言えない仕上がりになってるんですよねぇ😙

悲しいぐらい観た人が少ない本作ですけど、永岡監督にはこれからもこんなホラーを撮り続けてほしいと切に願います🙏

その車は呪われている。

大学生の男女5人が森奥へドライブに出かける。しかしバッグミラーに不気味な女が映り込んだりと、怪奇現象が発生する。

先日鑑賞した『呪島』の永岡久明監督によるホラー作品です😁

低予算の作品だと思いますが、しっかりとグロいシーンもあり、アイデアも工夫して、頑張って作った感はありました😎👌

オチも意外な展開でしたしね😁

しかし、残念ながら個人的にはハマらなかった‥。
70分という短い作品でしたが、長く感じてしまいました😅