RRRのノスケのレビュー・感想・評価

RRR(2022年製作の映画)
期間限定IMAX上映復活ということで初IMAXを2度目のRRRに捧げてきたんだけれども、これIMAXで観ないでどうすんの??? 配信待って家のテレビで見よーとか思ってるくらいには興味あるなら今すぐ映画館行け!!! 可能ならIMAXで観ろ!!! 可能な限りデカい画面で観ろ!!! これが映画館で体験できる最高のエンターテイメントだ!!! これが通常なら1,900円で体験できるってめちゃくちゃにお得だぞ??? IMAXなんて2,500円で良いんですか????? 制作費97億円ぞ??? RRRという名の札束でぶん殴られろ!!! 今ならまだ間に合う遠征しろ!!!

コロナ禍前は推しのライブに毎週のように通ってたオタクなんだけれども、推しの生ライブくらいにドーパミンとエンドルフィンとセロトニンがドッパドッパ出る体験を映画でできるなんて思ってもみなかった。正直声出せない動けない立ってるだけのライブに行く気がせず地元の映画館に行く機会が増えた昨今、こんなにも充実した3時間を提供してくれたSSRもといSSラージャマウリ監督には感謝しかありませんありがとうございますありがとうございますありがとうございます。

って感想書ききれずにいたらIMAXどころか県内の上映も終わってしまって遠征するしかなくなっている地方民つらい。結局この後追いRRR遠征2回キメたけどまだ浴びたい。今月末と3月に県内のミニシアターで上映が決まったので生き延びる。でもやっぱり大きいスクリーンで浴びたい。