マミ

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスのマミのネタバレレビュー・内容・結末

Everything Everywhere All at Once

タイトルよすぎ!もしもタトゥーを入れる時がきたらの候補になりました✊w

SFでカンフーでコメディでファミリー!情報量多すぎ😂哲学的なこともめっちゃ言うてくるけど、考えさせてくれる暇全然ない🎉途中ちょっとしんどいなって気もしたんやけど、石のシーンあたりからすごく印象的で…👀とにかく怒涛の展開とスピードでラスト見届けたあとに自分でタイトルもっかい見て、あーすきなやつ☺️細かい辻褄を拾っていくと「???」がいっぱいにはなるけど、そんなんどうでもええやん?細かいこと気にせんとこの世界で全部やっちゃえ!今から!やっちゃえー!be kind忘れずにね!わーい🎉って感じでとてもよかったです♡

これが最悪バージョンの人生だ!ってとこは、え、こんなん全然最悪ちゃうやんって思っちゃったけど☁️アジアの母娘あるあるみたいなのも、個人的にはちとしんどい。こういうのはもう自分たちの世代で終わりにしようぜ!っていう感じな、はいはい。「私ときどきレッサーパンダ」思い出した🐼

ほんま詰め込みすぎやから、シーズン5くらいまでのドラマにリメイク希望🙋‍♀️ほんで賞とったし観てみよかな!っていう人に刺さるかも謎⚡️そない真剣に見るもんでないと思う😂人におすすめするかと言われたら微妙なところ🎬