きずな

ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツのきずなのレビュー・感想・評価

冒頭の招待状届くところから高揚感すごい!!自分もあー!久しぶりー!って手振りたくなっちゃう
ロンパパとかハグリッドとか紳士なおじいさんて感じで素敵!映画の中よりかっこいい!尊い双子、かっこいい!
みんななんて笑顔が素敵なんだ😍
すべての出演者がお互いを本当に尊敬し合っているのが伝わってきて、愛をもって一緒に映画を作り上げてきたのが分かってとっても幸せな気持ちになった!!
3人が本当の親友みたいだなと思って観てたけど、演技力だけじゃなくて実際の関係性もあってこそなんだなって感動した!エマワトソンがダンスシーンについてあれはハリーとだから演じられたって言ってたのが印象的
ロンが思ってたよりクールな人で、でも言葉に愛情がいっぱい詰まっててとても素敵な人だなと思った!エマとの対談で2人で涙流しあって愛を伝え合ってたのあったかくて泣けた
マルフォイの笑顔優しすぎて!エマが嬉しそうに恋してた話をしてて素敵だったな〜、ルシウスが演技中にマルフォイをほんとに叩いちゃって謝ったらうる目でいい演技が出来て良かったって言ったって話とてもすき!
ベラトリックスがとってもチャーミング!爆破シーンで咄嗟にあの演技できるってもうベラトリックスそのものじゃん🤣ハリーの手紙トイレに飾ってるの可愛い笑
みんながお互いを信頼して尊敬してるからなんだか終始実家の安心感みたいな雰囲気があってほっこりだった!
スネイプ先生のalwaysで締めくくるの最高だ
来週のハリポタ展楽しみ!