うぉーりー

ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツのうぉーりーのレビュー・感想・評価

ハリーポッター賢者の石の映画から20年、そして死の秘宝から10年という記念すべき2021年の同窓会!「再会」と「対談」、すごくよかった。

当時の監督や出演者同士の思い出話は本当によかった…ハリポタ映画がやってた2001-2011は自分は小学生から大学生になってて、でもハリポタだけは家族全員で見に行こうと決めてたもので、だから死の秘宝part2を見終わった時はいろんな寂しさがありました。撮影終了の時の3人の涙はクるものがあります。

エマはトムが好きだったとか、ルパートとエマのキスシーンは難しかったとか、オーディションの話、当時の撮影風景の話などたくさん聞けて本当にU-NEXTに入ってよかった!
考えると1つの作品で10年ずっとキャストが変わらない、しかも子役→役者の一番多感な時期にもかかわらず同じ役者がずっとやりきるってなかなかないと思います。
そしてハリーポッタードンピシャ世代って、本当に魔法はあると思ってたし、ハリーポッターの世界観が本当に大好きだったし、ハリーポッターと一緒に生きててよかったって絶対みんな思ってると思うんです。後世にもハリーポッターの良さを伝えていきたいな…と思いました。

あとエマワトソンは本当にかわいいな…と改めて思いました。芸能人で初めてガチ恋したの、そういえばエマワトソンだった…

ちなみにエマワトソンとイヴァナリンチ、相変わらずめちゃくちゃかわいかったです!!!