アイアンサムライ

この子は邪悪のアイアンサムライのネタバレレビュー・内容・結末

この子は邪悪(2022年製作の映画)
1.0

クソ出来損ないのゲットアウト

最近やってるだっせえ曲流れてる予告編じゃなくて、1~2ヶ月前に映画館で見た予告編がそこそこ面白そうだったから観た。なんかオーメン的な感じなのかなーなんて思ってね。

催眠で偽の記憶を植え付けるくらいなら良かったけど、魂を入れ替えるとか、なんだその特殊能力者設定は?無茶苦茶か。退行催眠で胎児まで戻すとうんたらかんたらとドヤ顔で説明してるけど、肝心のそれを別の肉体に移すのはどうやるんだって話!説明しろよ!というか説明してみろよ!こんなもんね、金田一少年の事件簿で、密室殺人のトリックがデスノートに書いて殺してたみたいなもんじゃねえか!これがTSUTAYAなんちゃらなんちゃらの準グランプリとはね

あの世界に刑事とかは居ないんですかね?あんなもん、なにわ男子が調査する以前にバレバレだろうが。そんだけやっといて、ババアは普通に殴り殺すんかい!ってのもイラっとした。

「こ・の・子・は・邪・悪」
これがやりたかっただけだろ。
本編全部がただのふりとはね。。。

この内容なら、あそこで嫁と入れ替わってもうひと展開やった末に結局娘に殺されるってほうがハリウッド的な感じで良かった。あんだけギャーギャー言っといて何をちゃっかり家族団欒しとんだ。「私フルーツタルト!」アホか。ツッコミどころが度を超して作品の流れをブチ壊してるようなのは客を舐めてる

映画好きしか見向きもしない単館レベルのB級洋画のほうがよっぽど面白いわ。とりあえず玉木宏とかジャニーズでも出しとけば許されるとでも思ってるんだろ。現に女子高生とか沢山居たよ。そんな子らに観せて満足させて、この映画面白いと洗脳するのか

そうなんです

この作品唯一の救いはね
南沙良さんカワイイ!ってだけ

「こ・の・作・品・は・邪・悪」