Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)を配信している動画配信サービス

『Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)』の

目次

Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)が配信されているサービス一覧

『Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Honk for Jesus. Save Your Soul.(原題)』に投稿された感想・評価

mizutama3

mizutama3の感想・評価

2.5
んーーー
予告を見て単純にコメディーだと期待して観に行ったからかもしれないけど

んーーーーーーーーーっていうまま終わった😳

宗教的なことはわからないけど
かつての栄光を忘れられず
見栄から逃れられず
自分が見えてなくて
相手が見えてなくて
人のことを理解する気もないのに理解してると思ってて
周りから見たら滑稽に見えるけど
本人は気づかない。
そこら辺はまぁ面白かったけど…

正直 女性が見たら不快に思う人多いんじゃないかなー って思う。

本来の映画の趣旨じゃないと思うけど…
早く別れなさい!
っていうのが正直な感想🙄

言っちゃった🙄

白塗りとかマジでありえんし😤
サンダンス映画祭にて。

宗教風刺コメディかな。
スキャンダルからの再起をかけるパブテスト教会の牧師、夫を手伝うファーストレディのトリニティがイースターサンデーに向けて奮闘するお話。

かつては会員(信者)が25000を越え、二人の邸宅にはずらりと並ぶ高級服ときらびやかなインテリア、地区で絶大な支持を受けるとパブテストの牧師もこんなにバブリーになるのだね。

そんな彼らがスキャンダルのせいで会員にはそっぽを向かれ激減、トリニティは自ら町でキャンペーンを敢行するも誰も気にとめない。

その姿はが滑稽に描かれる。カリスマ性はとっくになくなり、派手に着飾って注目を浴びようとする姿を素通りする町民。

かつての栄光との対比もあって痛々しいながらもどこかやはり滑稽。
白塗り顔はまるで「変なおじさん」だし。

あまり好みではなかった。
Nuts

Nutsの感想・評価