片腕マシンボーイ

セクシーエクスチェンジ ブサメンチョーカーで絶倫マン願成就!!の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.7
とりあえずタイトルはめちゃ良いよね!意味はわからんけども

中途半端にイケメンやから不細工ネタがウケない雑魚芸人が謎のおっさんから貰ったなりたい自分になれるチョーカーで不細工に変身!一躍人気芸人になるが……、って話

もうさ、まぢ映画に限らず漫画とかでもさ、お笑い芸人をテーマにした作品つくるのいい加減にやめん?だってそん中で登場するギャグやネタが本物の芸人さんのネタだったりみたいにホントに面白かったことある?マシンボーイってば「ろくでなしBLUES」も「ROOKIES」も漫画大好きやったんやが、「べしゃり暮らし」は読むの辛くて途中で辞めたん思い出したわぁ

そうね、本作は芸人モノやなんて知らずに、イケてるタイトルだけを頼りに見始めたんやが、まぢ観てんのが苦痛でのたうち回ったね!
いや、主演は安藤ヒロオキやからね、この人芸人出身やからワンチャン🐕面白くなるかも?一瞬でも期待したマシンボーイが馬鹿やったねぇ、不細工に変身した主人公が不細工自虐ネタで笑いをかっさらっていくシーンのカオスにまぢ血尿出るか思った

なんて言ってるけどもね、マシンボーイってば現実の芸人さんにも、え?この人なんで売れてるの?なんて思っちゃうこと偶にあるからね、もしかしたらマシンボーイが笑うどころか苦痛に感じてしまうこの不細工芸人の自虐ネタにゲラゲラなる人もいるのかもしらんなぁ……みんなこれアマプラで見放題やからばぜひ観てくれってばよ!腹抱えて笑った人はマシンボーイにこっそり耳打ちしてくれってばよ!

ヒロイン達も好みや無いからエロシーンは秘技10秒飛ばし連打!使ってしまったし、むむむ…本作の唯一の見どころはヤンキーにリンチされるシーンのバシッバシッっつ〜格闘ゲームみたいな効果音かなぁ?
ただこういう作品はヌケなくても息抜きにはもってこいやからば決して無くなったりはしないんやろうなぁ、ホッコリ

あ…又吉原作の芸人のヤツとか観たことないんやが、ネタシーンはちゃんと面白いんかなぁ?