ハンターのちぃのレビュー・感想・評価

ハンター(2011年製作の映画)
「みんかい」④作品目の参加鑑賞♡*°
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
ハンター

ハンターと言えば狩り🐅

絶滅したとされているタスマニアタイガーの生体サンプルを採取するために、パリからタスマニア島に来たマーティンは何もの🤔

何故生体サンプルが必要なのか🤔

「レッドリーフ」と言う企業は🤔
どんな企業なんだろうか🤔 私の頭の中で?がいっぱいになる...????????

↓↓↓ネタバレ少しあります

マーティンが訪れたルーシー家🏠
ルーシーの娘と息子が可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
素直なんですよ〜♡*°
父がいなくなったことからなのか息子は一言も喋らなかったけど🥺
ルーシーの夫に何があったのだろうか🤔

お風呂の汚さやお湯🚰が出ない・電気もつかないとなると、かなり住むのはキツそうと思ったけれど、それ以上に街の人達の歓迎ぶりは酷いものでした(ó﹏ò。)💦💦 まさによそ者って感じ...💦

マーティンの努力で改善されていく🏠や
ルーシーの状態👩は観ていて、嬉しくなりました( ¨̮ )💕

マーティンがタスマニアタイガーを探すために地道に罠を仕掛けたりするシーンの中で
山の景色は素晴らしい⛰🌳🍃⛰🌳🍃

タスマニア島を案内してくれたジャックも癖がありましたね〜
ルーシーの事を好きだったのかな〜❤

ジャックがマーティンを邪魔だと思ってした事が悔やまれて仕方ないです🥺

壮大な景色⛰🌳🍃を観ているだけで自然の素晴らしさを感じることが出来ました♡*♡*°♡*°

マーティンがルーシーや子ども達と関わる姿が、とてもあたたかく⛰🌳🍃での孤独を忘れさせてくれるようで好きでした(。・・。)♡

マーティンがタスマニアタイガーを探し当てた時にした事は…レッドリーフのする事を終わりにしたからったのだろう🥺

ルーシーの夫が何故いなくなったのかも後々知ることに…敵は身近にいるんですね🥺

タスマニアタイガーを抱いて歩くシーンは切なさでいっぱいになる🥺

そしてラストシーンで彼がルーシーの息子を迎えに行った時にルーシーの息子が初めて発した言葉はなんだったのだろう

マーティンとルーシーの息子2人の未来に輝きを願いたい꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚

今回も「みんかい」参加させて頂きありがとうございます♡ᵕ̈*