アイアンサムライ

“それ”がいる森のアイアンサムライのネタバレレビュー・内容・結末

“それ”がいる森(2022年製作の映画)

ジャニーズが悪の根源

実はポスターに写ってる"それ"

エンドロール後、場内明るくなった後もスクリーンに更なるそれをみたいなあれでQRコードが写ってて、SNSへの転載厳禁みたいに書いてたけど、あれさ、まず映画館で読み取りする人なんか皆無だよ?転載の心配なんかせんでええよ。この映画観終わって、律儀にスクリーンにカメラを向けるなんて、この世の羞恥心を寄せ集めた究極の恥だから。満員電車にて大声で森のくまさん歌うようなもんだ

似ている作品
「タング」「真・事故物件」て・・・

レンタル店の詐欺ジャケB級洋画と同等
内容もクオリティも全てにおいて

ツッコミどころ満載!
残念映画の要素が詰まってる

これ「サイン」じゃん!

「デモニック」の再来
警察軍団いきなり全滅してましたー
描け描け!その殺戮シーンを!

「宇宙戦争」の再来
バイ菌無理!逃げよう!
60年間何してたんだよ!

小日向さん、復讐の機会を待っていたクソ強ジジイであれよ!なんなんだ、あのRPGで話かけたらヒントくれるだけのジジイは

最後、落とし穴なんだろうな・・・

ってジュブナイルに徹しろ!
絶対そっちのほうが面白かった。

テブ単体でなく、もっとジャニーズJr.揃えて仲良しグループ設定にして、リーダー格のいけ好かないガキ筆頭に、最初は本作同様に転校生敵視するんだけど、デブだけは優しく間を取り繕ってくれて、とりあえず皆で山行って鬼ごっこして遊ぶ。解散した後、仲良くなったデブが特別に秘密基地教えてくれて、後の流れは一緒。親も先生も警察も頼りにならず、最後はガキ達だけで探しに行く流れで、止めずに俺も一緒に行くという事になりガキ達は山に乗り込む。それを知った相葉くんが追いかける。その頃街ではエイリアン軍団大暴れするも、この日の為に準備してきたキラー小日向が大活躍して町民、警察、先生達と強力して戦う。山ではガキがエイリアンに襲われるが、相葉くん合流して弱点のオレンジ兵器で難を逃れるものの、エイリアンのボス出てきて苦戦。息子をかばって相葉くん死亡。覚醒したガキ達はいつもの鬼ごっこの要領でボスエイリアンを翻弄して秘密基地に誘い出し落とし穴にハメてオレンジ漬にして倒す!ボスやられたのを察知して街で暴れてたエイリアン軍団とんずらして飛び立つ。しかし、こっそりUFOに乗り込んでいた瀕死の相葉くんが小日向に託された爆弾起動して自爆。イエーイ!こういうのはこれくらいストレートにやらなきゃダメよ

全て中途半端!
もっと面白くできたはず。

全体的に演技がヤバめなのもキツイ。

あんな事起きて、たった一ヶ月で平和にサッカー大会なんか出来る訳ねえだろ!

なんだかんだ最後まで楽しかったけど!

異様に点数低いし、コメント見てて思うことは、もっと★1付けるべき映画山ほどあるだろ!趣味が別れるのは仕方無いけど、単にジャニーズが出てるだけで何百回と見せられてるような、ほとんど内容の変わらんラブコメのほうが★1だろ。○○くんが素敵過ぎとかだけで★4とかつけやがって。ちゃんと評価しろバカ!相葉くんの身にもなれ!クソ映画とか言ってる奴ら、もっと映画観ろ!

★だけ参考にして見るか決めるなバカ共!

そういう風潮へのアンチテーゼとして、頭きたから逆張りで★5つけてやる

文句言ってるけど全部客のせいなんだよ!

世の中なんでもそう!
お金を動かしてるのは結局バカだけ
提供側も消費者もバカ

中身の濃い良品より、浅い浅い浅いゴミのほうが売れちゃうから、それ売るんだよ!
どんどんどんどんガチが淘汰されていって、残るのはゴミだけ。で、ゴミで満足してる人が大人になるとガチ=ゴミという定義になり、そのガチゴミより浅い更なるゴミを産み出しての劣化無限ループで日本はゴミになっていく

中田秀夫、名前貸しただけだろ?

よくもまあ平然と2022年ホラー映画No.1とか宣伝出来るな。お祓いは済ませたのか?

あとがき

小学校のサッカーにおけるデブはキーパーっていうバカ概念。まあスピードやスタミナ無いからフィールドに出たってあんま意味無いのはそうなんだけど、体がテカイったってゴールの大きさに比べたらなんの壁にもならんし、いざ止めるとなっても瞬発力いるから意味無いんだよ。他にも色々と、作った奴ら(オッサン?)の時代錯誤が酷い。炎上しろ