バイ・バイ・バーディーを配信している動画配信サービス

『バイ・バイ・バーディー』の

バイ・バイ・バーディー

バイ・バイ・バーディーが配信されているサービス一覧

『バイ・バイ・バーディー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バイ・バイ・バーディーが配信されていないサービス一覧

『バイ・バイ・バーディー』に投稿された感想・評価

4.9
やった!ありがとうフィルマーク!コレ初めてフィルマークにリクエストして追加してもらった映画!てか対応早い!!記念すべき2000作目に大好きな本作を紹介!!

accuradioでタイトル曲聴いてからひと聴きぼれで観たかった、1995年版TVミュージカルの「バイ・バイ・バーディ」を中古で入手して鑑賞。

ヤバい!!編曲が神すぎて、曲だけで満点です!!久々に曲で鳥肌立ちました。CD買いました!!←これも廃盤でヤフオクにて

曲だけでなくダンスや構成も、評価高いオリジナル版より遥かに良かった!!やっぱり90年代に作られて、いまの感覚に近いのはあるよな。グリースとかのジュブナイルミュージカルも出て、シカゴとか他の面白いミュージカルもかなり演出や編曲に影響与えてると思う。

キムマカフィーの人、今回もめちゃくちゃ可愛い。彼女だけ高校生には見えないけど。コンラッドとキムとの絡みやら、作曲チームの2人の関係もコンパクトだけどオリジナルよりもっとスリリングに描かれてる!てか元々オリジナルを観た時に期待してたけど存在してなかった展開で、話がグッと盛り上がった。曲を出す順も、話の流れも、この方が断然自然。コンラッドの、根は悪いやつじゃないけどアホなキャラなのも、前作よりしっかりばっちりキャラ立ちしててよかった。

市庁舎前でのダンスとか、オリジナルの面白い演出は生かされてるし、余分なチャイニーズレストランやロシアバレエがなくなって尚よかった!

エンディング、もう少し盛り上がる派手な形の方が良かったけど、まあこういう視点での締め方もあるわね。これはこれで久しぶりに素敵なロマンス映画エンド観た気持ちになって幸せ。それにしてもジェイソンアレクサンダーとヴァネッサウィリアムズの釣り合ってなさすぎるカップル、ほんと凄いわー。それでも成り立つから逆にほんとスゴいわ!新しい秘書のくだりだけは相当微妙やった。そこだけはマイナスポイント。

ほんとに、この作品はもっと知名度あって然るべき。これ、グリースとかのミュージカル好きは絶対好き!!ほんと、機会あればぜひご覧あれ!!私はDVD買う価値あった!!曲も永遠リピートですっ!!←YouTubeに部分的に乗ってるクリップの「bye bye birdie」
や「gotta lotta living to do」
や「the telephone hour」
などを聴いてくださいなっ!!😖