豆腐のその先

逆転のトライアングルの豆腐のその先のネタバレレビュー・内容・結末

逆転のトライアングル(2022年製作の映画)

記録

ヤヤかわいい…猫みたいな、最初余裕があるから彼氏と衝突してものらりくらりなのに、後に彼氏取られるてなったらちゃんと取り乱してたからちゃんと好きやってんなぁと
最後ヤヤがアビゲイルの様子に気づいてたっぽいの凄い、アビゲイルからしたらまたヒエラルキー逆転し直して良くないもんな、
あの最後の彼氏発狂具合からいってあれはヤヤ殺られてもたんかな、結婚指輪見てたぐらいやから、、、終わり方良かったけど気になるッ
アビゲイルとヤヤ送り出したときの彼氏の不安顔がヤヤの方がなんかする感じに見えたから逆だったことにヤヤの良い子感爆上がりやった、頼むから殺らないでくれぇアビゲイルと思たね…
結局ヒエラルキー頂点に立ったアビゲイルとヤヤに振り向いて貰えた?彼氏の2人立場が良い方に逆転して、元の地位にあぐらかいてた他は悪い方に逆転するヒエラルキーだったということでいいのかな

あとは富豪のとんでも言動に振り回わされるサービス業😅
どんだけ権力あったかわからんけど、厨房は嘘吐いてでも守れ!!!食材傷むて料理長言うとるやろが🐡笑
最初のマネ〜〜〜!!!!💰で盛り上がってんのはいいけどそんな言うこと聞いてまでっていうのが…現実的でなかったけど、そんな世界もあるんかな…純粋にやだな🙄
今年はじめにウイルス胃腸炎った人間なので、あれほどじゃなかったにしても似たような症状で、あれの辛さはほんまに、🤮🤮🤮
そもそもみんな体調悪いなら即席立ちましょうや止められてもなんのその〜!笑
キタネェシーンからの清掃員たち総出のシーンはかっこよかったな、新しいホテルの清掃バイトしかしたことないから、あんな汚物だらけの、ありゃ大変やで、、
戦争兵器夫婦の自業自得を越して他人にまで迷惑をかけていくとこ笑、ブラック笑