逆転のトライアングルの作品情報・感想・評価・動画配信

逆転のトライアングル2022年製作の映画)

Triangle of Sadness

上映日:2023年02月23日

• ブラックコメディがたっぷりで笑える
  • 皮肉が効いた社会風刺が面白い
  • 逆転劇がスムーズでインパクトがある
  • キャラクターの個性が際立っている
  • 監督の作風が独特で魅力的

『逆転のトライアングル』に投稿された感想・評価

ma2

ブラックユーモア?に入るのかな??
人それぞれで、財の築き上げた方法が違うけど、一貫して嫌なやつだった
金持ちを相手にする仕事はリアルにこんな感じなんじゃないだろうか??
資本主義の脆さもあるけど、…

お金持ちの構成要素がよくわかる。武器、投資、モデル、財のばらまき、思いやりや思い込みの押し付け。自分が簡単にはできないからこそ、やはり、すごい人たちだと改めて思う。サバイバルになったら、まずお金持ち…

K
2.9

資本主義の脆弱性や貧富の差の問題などは、しつこすぎるほど描いて良いと思う。それだけでこの映画の価値はある。

ただ、新しい価値を提供してるわけでもなく、新しい技法があるわけでも無い。

コミカルで見…

「ヤヤ役の女優さん綺麗だな、きっと美貌で苦労もなく暮らしているんだろうな」と思ってWikipedia見てビックリ・・

32歳没、19歳の時には交通事故で脾臓を摘出してて、その影響もあって細菌と戦え…

冒頭のしょうもない奢り奢られ論争からラストまで最高。こんなにわかりやすく露悪的な映画がパルムドールを受賞したこと含め、全てが面白い
ぱな
原始的な世界では男も女も、富裕層と貧困層も逆転するというブラックコメディー

リューベン・オストルンド監督の作品を観るのはこれが初めてでしたが、この監督、相当にクセの強い方(褒め言葉)ですね。

物語に通底するのは、現代の資本主義社会や階層社会に対する痛烈な批評性。3部構成で…

nancy
散りばめられたユーモアと皮肉。
環境が変われば、立場も変わる。
昨日まではトイレのマネージャー。
今日からは私がキャプテン!
HOUSE
記録用

カップルのしょうもない喧嘩もゲロも良かったよ。あんな揺れて乗客ゲロまみれなのにスタッフ全員は耐性強めなのおもろい

逆転最高

ハリスの顔が良すぎる好きです。
ヤヤ役の女優さん凄く綺麗です
これは2時間半あっという間だった、笑いながら刺してくる感じ!
最後まで皮肉たっぷりだったけど、清掃婦がロレックスに釣られたのが一番印象的だった。結局皆資本主義の奴隷なのよね…