アトランティック・プロジェクトを配信している動画配信サービス

『アトランティック・プロジェクト』の

アトランティック・プロジェクト
目次

アトランティック・プロジェクトが配信されているサービス一覧

『アトランティック・プロジェクト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アトランティック・プロジェクトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アトランティック・プロジェクト』に投稿された感想・評価

アイスTが強盗団のボスを演じた作品

【概要】
豪華客船に巨大な金庫があり船のオーナーの財宝がたんまりある事を嗅ぎつけた連中が船を占拠
たまたまとある女性の護衛で乗り込んでいた主人公がヒロイン守りながら強盗団を倒していく

【感想】
強盗団が行動に出てくるのが50分くらいたってからと割とおそいが
底辺映画見たあとだとまぁまぁ楽しめる

予算がB~Cの中間というかんじでところどころ極端にちゃっちいセットがでてくる
また、他の映画から流用したであろうシーンがクオリティ高すぎてそこのクオリティ差が気になった

攻防戦としては酷かったし銃撃戦も当たらないたまをパンパン撃つだけで移動も少ないタイプのアクションで良いとは言えないが比較的マシだった

最後に今作の追加ありがとうございます
船でダイハード

「エア・レイジ」「乱気流/ファイナル・ミッション」のダイハードそっくり映画の常連さんアイス・Tがテロリストのボス役で出てるダイハードもの

オープニングで飛行機がハイジャックされかなりの大盤振る舞いな映画だけど
全体的にもっさりしてるし船が浸水するシーンやパーティのシーンは「ザ・グリード 」のフッテージだったり
いつもの低予算パチモンダイハード

とはいえ変な事はしてないしダイハード映画のお約束に沿っているのでまずまず楽しめる亜流ダイハードでした

アイス・Tの出てるダイハードものの中では一番まともな出来かもしれない