悶舌人妻 ベロマリカを配信している動画配信サービス

『悶舌人妻 ベロマリカ』の

悶舌人妻 ベロマリカ
目次

悶舌人妻 ベロマリカが配信されているサービス一覧

『悶舌人妻 ベロマリカ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悶舌人妻 ベロマリカが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悶舌人妻 ベロマリカ』に投稿された感想・評価

Yuki2Invy

Yuki2Invyの感想・評価

2.0
うーん、、中々高度に支離滅裂な………サスペンスともホラーともSFとすらもつかない様な(ソレでいてしかも)ピンク映画ですが、その上にその辺の「辻褄合わせ」をラストに完璧に集約しちゃってるので、物事・登場人物の「繋がり」に関してはま~残り15分くらいまではチンプンカンプンも好いトコロですよ。コレはもはや前衛芸術…とゆーか、そーに決まってるだろ!と叫ばざるを得ないヤツ…とでもゆーか。

でもまあ、ソレはソレで確かに一つのアヴァンギャルドなのかも知れませんし(百歩譲って)色んな味の楽しめるお得な映画…なのかも知れないと思います。が、やっぱりコレは私どーしても許せない…てのが、そーいう話だったらば(ある種尚更)エロを含む必然性は無かったよね?というコトですよね。こんな映画の中にエロが在っても正直私は嬉しくもナンともねーですし、だったら最初っから一般映画かAVのどっちかを観るよ!としか言えなくてですね……結論、毎度言ってますケド「エロい」必然性の無いピンク映画なんぞ単なる手抜き(or 盛大なるフォーマット勘違い)でしかない…と思うのです。残念。。
どんな頭してたらこんな映画思いつくんだろ。
いや、バカにしてる訳ではなくてむしろ褒めてます。
序盤の森羅万象ときみと歩実のやり取りの後のきみと歩実の不敵な顔が伏線になってたとは。
他出演者 安藤ヒロキオ 可児正光
ホラーな色調で工作員たちのやり取りのサスペンスで訳わからん展開。いちばん印象に残るのが納豆。取り分けそんなもん誰も作らない納豆トーストだろう。