卵

カラオケ行こ!の卵のネタバレレビュー・内容・結末

カラオケ行こ!(2024年製作の映画)

めっちゃ大好き!!!!大好き!!!!

なんも考えずに観始めて素直に楽しめた!!
久しぶりにきらきら涙出て気持ちよかった
家で見てたら声出して笑ってたシーンもいくつもあった
最近学生の登場人物に感情移入出来なくなってきた自分に悲しくなってたけど、聡実くん最高で、私はまだまだ学生もの楽しんでいけると思った
遂に綾野剛の魅力に気づいちゃった。気づくの遅すぎる。
芳根京子が合唱部の先生役になってたのも時の流れを感じてグッときた
斎藤潤くん大阪弁うますぎる 鼻綺麗
演技もうまくてツボで、これから追います
和田よかった。わかるよめっちゃ君の気持ち。私も中学高校の時そういうタイプでした。この和田やから可愛かった 写真撮ってくださいT^T好き

あーー原作読みたい。サントラとかYouTubeとかでどっぷり ドゥッドゥッドゥッドゥッドゥッドゥッドゥッドゥッみたいな曲好きやった ワクワクした

ヤクザに指導する会で聡実くんが狂児の腕にしがみついたときとか、狂児に合唱部員の三角関係を茶化されて聡実くんが怒ったときとか、ラストの狂児の刺青もそうやけど、これはこういう楽しみ方していいのか…?って迷う部分もあった。でもそれがいいというか、中学生だしヤクザだし、BLとは言い切れないというか、これがブロマンス!というか………2人の熱い関係におばさん泣いちゃったよ 聡実くんも狂児もずっとあのままであってほしいな

とにかく聡実くんがかわいい。ヤクザにズバッと言えちゃう肝の座り方してるけど顔がキュルキュルなんだもん 怒ってもげんきおまもりは渡すし、自分がいなかったら狂児が困るって信じきってるし、なんか!もう!愛おしい全部が!!

最後の聡実くんの紅、思春期の叫びがぐわああって感じでうわあああってなったああありがとうううううう

狂児が紅挟まないてられへんシーンで聡実くんがチラチラ映るとき、画面の半分よりだいぶ下に顔が写ってて気だるげにポッキー食べてる画、写真でやりたいと思った
私やったら顔をもうちょい上に置いちゃうけどあれがよかったなー
映画撮るの楽しいやろうな
生まれ変わったらパイロットになろうと思ってたけど、映画撮りたいなとも前より強く思わされました

合唱祭の日に現場を見て、聡実くんが狂児に電話かけるシーンで、呼び出し音を流し続けつつ、映像は聡実くんの顔のアップから街を走ってるやつに変わって、こっちもめっちゃドキドキした
わかる、あの呼び出し音が伸びれば伸びるほど不安になる感じ。しんどい。走る。

聡実くんの部屋にあった置き時計、お寿司なのか車なのか気になった
卵