カラオケ行こ!の作品情報・感想・評価・動画配信

カラオケ行こ!2024年製作の映画)

上映日:2024年01月12日

『カラオケ行こ!』に投稿された感想・評価

L
オチは王道なんだけど、普通なら交わりそうにないヤクザと学生の間に芽生える友情みたいなものにまんまと泣かされた。そして関西出身ではない二人の関西弁に違和感を感じつつもやり取りの間とかがよくて笑える。

こんな設定は漫画だから有り得ると思いながら映画まで観てしまった(でもアニメの方が好き)

変声期をむかえ悩める男子中学生が恐怖を感じる訳でもなく対等にやーさんと会話するのシュールなはずなんだけどとて…

綾野剛はカッコイイね
原作読んで内容知ってるのに泣けた
エンドロール後まで観ないとダメなやつ
アニメも観てみようかな
面白かったです!こんなに友情物語だと思わなかったので良い驚きでした。笑ってしまうようなシーンもありつつ若干の怖さもあって、ずっと見入ってたのであっという間に見終わっていました。
R

先にアニメを観ていたのですが、聡実くんがそのまんますぎてびっくりした!キャスティング凄い。
狂児さんはイメージと違ったけど、さすが演技力の高い綾野剛さん。観ているうちにどんどん狂児さんだ!と思えてき…

Steve
2.0

中身スカスカ

「リアリズムの宿」「リンダリンダリンダ」が最高すぎて山下敦弘監督の作品を見ているけど、この作品は刺さらなすぎた。
2時間の中身ではないし、仮に綾野剛さんじゃなかった場合この映画はどう…

面白かった。入りからここで!?みたいな反応ができたし、物語も面白かった。
人間からをやぶるのは誰かのためだ

最高最高最高!!
綾野剛のビジュが良すぎるスーツが似合いすぎている、、、カラオケもいい、、、🤦🏻‍♀️🤍

キティちゃんの回収も最後の狂児の刺青も良かった。ヤクザと中学生がカラオケ行くっていう謎展開…

狂児のキャラ好きすぎた。カラオケでチャーハンとオレンジジュース頼むようにする
満丸

漫画では聡実くんの歌声聴けないのでここで聴けて、なんだか嬉しかった。ちゃんと上手かったし。
キティちゃんの出来映え見た後だと『聡実』の刺青は組長なかなか頑張ったのでは?と思えた笑

あと、綾野剛スー…