Slash/Back(原題)を配信している動画配信サービス

『Slash/Back(原題)』の

Slash/Back(原題)

Slash/Back(原題)が配信されているサービス一覧

『Slash/Back(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Slash/Back(原題)が配信されていないサービス一覧

『Slash/Back(原題)』に投稿された感想・評価

小さな町をエイリアンの魔手から守るためイヌイット女子グループが立上がるカナダ産ジュブナイル映画。

米での配給はSHUDDR。
「レディオアノット」のクリスチャン・ブルーンがちょっぴり出演。

内容はジュブナイル映画にSFホラーのエッセンスを少々混ぜたような作品となっております📽️
簡単に言えば「アタックザブロック」の女子版!
ただあちらほど派手なシーンは無く、全体的にほっこりしてるのでアクションを期待すると肩透かし喰らうかと👊
個人的にはジュブナイル特有の交友関係&恋愛模様が拝めて微笑ましく鑑賞することが出来ました😏

主人公であるイヌイット女子グループが素晴らしい✨
それぞれ個性が立っており、ネイティブな雰囲気と可愛らしさが合わさりとてもCoool😍
終盤にはフェイスペイントを施し、襲い来るエイリアンにナタやモリ等を使って応戦!
お馴染みの武装シーンなども含め楽しませてくれました👍

登場するエイリアンは触手型👾
犠牲者の皮を被り擬態しております😱
見た目は「MIB」シリーズの歴代ボスを掛け合せた様な出で立ち🕶
関節をクネクネさせながら襲ってくるシーンはシンプルに気持ち悪い😨
他にも白熊、トナカイ、キツネなど出番は少なめですがアニマル軍団も登場します🐻
因みにキツネの表現方法はパペット🎎

無駄に飾らない展開とネイティブな雰囲気で個人的には大満足のジュブナイル映画でした〜☝️
omu
ビジュアルが大分こわい!
イヌイットの居住区でガールズがエイリアンに遭遇!

いやー女の子4人がめっちゃ良い。狩りの準備するシーン最高。擬態(できてない)エイリアンの気持ちの悪い動きもいい。ゆるっと系だけど楽しい。
好き