炭焼喰人 ミスジを配信している動画配信サービス
日本映画
炭焼喰人 ミスジの映画情報・感想・評価・動画配信
炭焼喰人 ミスジを配信している動画配信サービス
『炭焼喰人 ミスジ』の
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
炭焼喰人 ミスジが配信されているサービス一覧
炭焼喰人 ミスジが配信されていないサービス一覧
炭焼喰人 ミスジの評価・感想・レビュー
炭焼喰人 ミスジが配信されているサービス一覧
『炭焼喰人 ミスジ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
炭焼喰人 ミスジが配信されていないサービス一覧
『炭焼喰人 ミスジ』に投稿された感想・評価
片腕マシンボーイの感想・評価
2022/08/21 15:58
2.7
「フードラック 食運」っつ〜焼肉映画に主演した太鳳ちゃんが亜紗美姐さんに嫉妬しそうな、これぞ本物の焼肉映画やぁ!って前半は非常にワクワクしていたけども……
亜紗美姐さんが焼肉屋のオーナーになるが……って話
うん、前半はなかなか面白かった!突然現れた小娘ミスジ(亜紗美姐さん)がオーナーになったことに納得いかない店長と焼肉対決になるんよぉ!ぺろぺろ
焼肉対決とは?
料理長のホリケン。さんが審査員長となりバイトの2人を加えた3人が判定、亜紗美姐さんと店長のふたりが審査員長の出したテーマにあった肉を用意し、美味かった方が勝者!敗者は勝者の条件をのまねばならない!という、まさに肉が肉を呼ぶ肉の肉による肉のための肉いね三菱焼肉対決なのであります!ひゃー!
まず本作前半の素晴らしいところといえば、名バイプレイヤーのホリケン。さんの無双っぷりね!あまりの齧りっぷりの良さにすっかり鹿賀丈史に見えたぞぉ!ぺろぺろ、しかも審査員兼リングアナシーンにきかしまくったこぶしが素晴らしくてねぇ……、本家のミュージカル俳優鹿賀丈史にやってあれだけのコブシをきかせられるんか?っつ〜ね!まぢ最高!
一方で主演の亜紗美姐さんは残念ながら本作ではアクション無し……、まだ女優なって初期の作品っことで変顔も無し……、つっても前年の「おいら女蛮」ではすでに変顔無双していたからば、いかに井口昇と亜紗美姐さんの相性が素晴らしいか、改めて実感するよねぇ
まぁ、喧嘩っ早い亜紗美姐さんや、対決に勝利し歓喜の亜紗美姐さんに、この後の大活躍の片鱗は見えなくも無かったが、総じておとなしめの亜紗美姐さんでちょいガッカリ
あとね、ある程度まとまった資金のあったであろう「フードラック 食運」と違い本作は超低予算!だから本作にでてくる松坂牛A5ランクはおそらく制作年から考えてオージービーフなんちゃうかなぁ?思うよ!(狂牛病流行した辺りの制作やからアメリカじゃないな)シクシク
しかし、そんなおとなしめ亜紗美姐さんにスーパーで安売りシールつきのオージービーフでも、ホリケン。さんの盛り上げ上手もあり前半はかなり楽しい焼肉映画やったんやが!
そう、問題はある苦難が降りかかってくる後半よねぇ、そっから先はまぢこれ系の低予算映画の雛形なしょっぱい話に成り下がってしまい盛り上がらなかったよなぁ……、奥渉監督がこんな無難な展開持ってくるとは思わんかったが、まぁマシンボーイがこれまで観た奥監督作品でいっちゃん古いヤツやし、まだやりたい放題奥スタイルが成りきってなかった頃のんなんやろなぁ、残念
そうねぇ、だからばやっぱり盛り上がる本作の前半だけをもっと拡げて、亜紗美姐さんVS太鳳ちゃんの焼肉対決をぜひ観てみたい思うんよねぇ!寺門ジモンもEXILEも要らんからホリケン。さんだけは続投で頼むってばよぉ!ぺろぺろ
Hirokingの感想・評価
2022/09/06 11:33
〖エロス:OV〗
焼肉屋のエロチックドラマ⁉️
主演亜紗美の作品でした。
2022年2,133本目
#2022年鑑賞