BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューターを配信している動画配信サービス

『BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューター』の

BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューターが配信されているサービス一覧

『BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューター』に投稿された感想・評価

yoshi

yoshiの感想・評価

深夜アニメのこの感じ、めっちゃ最高すぎる。感情むき出し、個性的なキャラデザ、クオリティの高さ、声優さん、言うことなし。

★5に至らない点としては、全体を通して伝えたかったことがイマイチ…
また、別次元の世界それぞれを描いているシーンが長いためなのはしょうがないが、
二つの世界の交わり方が急に説明っぽくなるところが🤏

ゴールドソーのキャラデザが一生好き。
キャラはユウが好き。
USUMAYU

USUMAYUの感想・評価

一曲から始まった世界なので若干探り探り感は
あるが正直後続より完成度は高いと思う。

『BLACK★ROCK SHOOTER ブラック★ロックシューター』に似ている作品

ほしのこえ

上映日:

2002年02月02日

25分

ジャンル:

配給:

• MANGAZOO.COM

中学3年の夏、昇は美加子から国連軍の選抜メンバーに選ばれたことを告げられた。地上と宇宙に離れたふたりは携帯メールで連絡を取り合うが、美加子の乗る宇宙船が太陽系の深淵に向かうにつれメールの往…

蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH

94分

2148年 迫り来る宇宙からの脅威「フェストゥム」より人類を守り、 奪われた皆城総士を救出し、 人類に味方するフェストゥムのコアを解放する為の作戦「蒼穹作戦」より2年・・・ 平和は守られた…

BLOOD THE LAST VAMPIRE

上映日:

2000年11月18日

48分

ジャンル:

1966年、ベトナム戦争中の米空軍・横田基地。人間社会に身を潜めた吸血鬼・翼手を倒すため、「組織」が送り込んだ救世主…小夜。セーラー服に身を包んだ彼女は、日本刀を武器に基地内のアメリカンス…