ももんがぁ

Animal Soup(原題)のももんがぁのレビュー・感想・評価

Animal Soup(原題)(2009年製作の映画)
『スープ(うんこ)はいかが?』

ドアップされた尿道から勢い良く発射されるオシッコを観てみんなも膀胱力を高めよう!

映画始まっていきなり磔にされたおっさんの乳首をフックに引っ掛けて切り取って食べるオープニングにもうトキメキが止まんない。

ババソーヤーみたいな人皮マスクを被った殺人鬼と、その兄弟のチョップトップみたいな人皮で作ったブラジャーを身に付けたオヤジの2人の変態殺人鬼がクソ田舎に来た4人の若者たちをすり身にするいつものやつ。

が、しかしその汚さ、倫理観無視、ゴアっぷりにおいて古今東西のこの手の他のポンコツホラーの追随を許さないまでの圧倒的汚物パワーにアッパレなるやつ。

ちなみにぬいぐるみ猫ちゃんは死ぬのでぬいぐるみに耐性ない方は注意なのと、何故かテレビでロイド・カウフマンがカメオ出演していたね。

そんな人皮大好きな村のキチ人さん達が奇声上げながら殺戮とうんこを繰り返すビチクソっぷりに面くらいながらも、合間合間に挿入されるアニマルプラネット並みのイギリスの大草原のアニマルさん達に癒される。

ほんで捕まえたおっさんの膝をハンマーでかち割ってからドリルで穴開けて、そっからペンチで歯抜いて最後に口内ドリルからの顔面にオシッコぶちまけながらのイキっぷりが完全に薬師丸ひろ子のカ・イ・カ・ン顔なのがまた(ノ∀`)

床にそこらじゅう脳みそや顔面が転がっていたり、ケツアナに木の棒ブッ刺して殺したり、磔にされた人皮とか食人族のオマージュも匂わせつつ、
顔面スカトロと血尿ぶっかけで締めくるるラストの汚らしさは個人的には『The Spanish Chainsaw Massacre』と同等かそれ以上に汚いorやべぇ

ってか多分ガチ排泄?と思うクオリティで美麗なうんこシーンでしたけど汚ねぇオヤジの癖に無駄に肛門は綺麗でした。こちらからは以上です。

ちなみにanimal soupと検索したら可愛い子供用の動物さんスープと一緒に鬼畜な本作の画像が流れて来るのはあまりにも教育に良過ぎる。