自分達が同じ1週間を何度も繰り返してるのを知り、タイムループの原因と思われる上司にタイムループを気づかせるために悪戦苦闘する話
めっちゃ面白かったー!!!!
予告観てずっと観たかった作品で、テンポも良いし爽快感もあるし、なのにラストで涙が出てくる感動ストーリー………
現代感や現実感あるのも良かったし、コントみたいで笑えるところも好きだった
吉川さんが憧れの大手広告代理店への転職を目指して仕事を頑張る姿、見てていたたまれなくなった
周りが心配?する働き方は良くないよねえ 誰でもいつでもそうなる可能性あるから他人事じゃないなと思った
ループに気づいてからの無双めっちゃ良かったし有能過ぎだった でもちょっと逸れたら上手くいかなくなるところも現実でしかなくて、大事なものは何か考えて別の何かを諦めないといけない選択を出来たのは偉かったな
疲れてるとそこまで頭が回らないからループはみんなのためにもなっていた気がする
部長に気づかせるためのプレゼンめっちゃ良かった 何回繰り返してるねんほんと
皆様お疲れ様です
部長の諦めた夢を叶えるために奮闘する姿良かったし、多忙に過ごしているだけでここに勤める人達みんな有能なのが受け取れてまた良かった
何より部長!めちゃくちゃ素敵だった こんな上司いたらいいなを詰め込んでいて、社員のために謝れて庇って、見守れるところ最高だった ここで働きたい
そして部長の考えたストーリーが深い、、、泣ける、、、、、これでも作品作れるっていう内容だった、、、世の中は厳しい、、、
もう1回観たい◎