MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

ら

"自分1人でできることなんて
そんなにないんじゃないかな"

未来の自分に目を向けすぎないで
今の身の回りを大切にしなきゃね
想像よりおもしろくて、人としての成長があって、最後は少し泣いた。
個人用
面白い!!!
最初は仕事に追われて余裕がない感じだっけど、最後は友情って感じ!
面白いタイムループ
なかなか面白かった

ブラック勤務時代を思い出してテンション下がる瞬間あり
hamuko
タイムループものが好きで見始めたけど、笑えるところあり、予想外に胸熱でホロリときた。

自分だけじゃなくてみんなそれぞれに人生生きてきて夢や挫折、悩みとか色々考えてるんだよな、って思い出した。
この映画は絶対月曜日にみたかった、みれた。タイムループものいろいろみたけどこれまたすごく良い。
ますますタイムループものが好きになった。
そう思わせてくれる作品だった。

やっと鑑賞~!思ってたより面白かった!!
感想書きたいんだけど、ワードひとつでもネタバレに繋がりそうだから何も書けない😂

タイムループ系ってアニメとかでもよくあるけど、やっぱり同じこと繰り返すわけ…

以下個人の感想

最初マジでなんやねんこれやったけど結構スルッとおもろくなった印象
けど、後半あたりからなんか期待した方向性とはズレたかなと個人的には思った
まぁずっとなんやねんこれって話ではあっ…

タイムループは死とか何かを回避するためにやるような作品に多く触れてたから脱出するために奮闘するっていう形の今作は新鮮で楽しめた。特に序盤の、上司にどうやって気づかせていくかという部分は繰り返しだけど…

み

タイムループものにハマって一時期色々見ていたけど、その中でも本作はかなり好き
ループを自覚する起、記憶を持つ仲間が増えていく承、ループの原因が違うと気付き、その過程で仲間割れが起こる転、そしてループ…