MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない(2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

Jake
おもろい笑

タイムループ攻略RTAみたいに途中からなってくるからおもろい。

タイムループしてるから会社の資料ショートカット駆使して爆速で出来上がるの笑う。
理央
主人公を愛せなかったのであんまり入り込めなかった
もう少し会話劇があったらなぁ
邦画特有のこういう雰囲気大好き。
オープニングの仕掛けも面白いし、思ったより感動しちゃった。
ちゃんとエンディングの後も見るべし。
マキタさん以外、知らない俳優さんたちだった。一週間のタイムループ映画。あまり、お金かかってない感あるが、面白かった。ひとりづつ、教えあっていく。部長さんが抱えていた思いが明かされる。観てよかった。
ハトです👐

知らずに観たけど
スタッフロールにぶんけいさんいた…!

絶対おもろいやつ!
と思いつつ、なぜかなかなか観られなくて

やっぱり楽しかったけど、しかも、じーんと来ちゃった
でも1週間繰り返すのは、自分だったらもううんざり、、、
ハト仲間を増やして、仕事の効…

コメディ多めだと思ってたけど、ちゃんとドラマだった。マキタスポーツの部長感がめちゃくちゃマッチしてた。

味噌汁炭酸タブレット
木本事務所の崎野の電話苛つく
サクッと飲みに行く人手を挙げて
鳩
ヤダヤダ50歳なんかなりたくないよ時間よ止まれ
タイムループのプレゼン
永久部長ナイスキャラ
仕事かどんどん効…

タイムループの原因は上司(如何にもなオヤジギャグを連発するマキタスポーツ)というのが最初に明示される(タイトルもそうだが)。
面倒な段取り抜きに提示され進んでいくのがOKなのはタイムループものが一般…

ちほ
ラストが気持ちいい!!!
ラストまでの勢いもいいし、飽きさせることのない構成なのもいい!