MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

普通に面白かった!
テンポも良くてあっという間。
少し笑えて、少しうるっと。
心地よい読後感的な。

小気味のいい映画だった。大感動でも大爆笑でもないけど、ほっこり笑えて気持ちよくなる作品。マキタスポーツはいい役者だなぁ。円井わんの演技も、絶対売れないだろう味噌汁用炭酸タブレットの広告であんなに健気…

4.4
タイトルとあらすじ見て絶対おもろいと思ってたやつ
知らない間にアマプラに上がってたのでみれた
想像通りのおもしろさぐっど
ずっとおもろかった
コメディのバランスが丁度いい
中弛みせずにずっといいバランス
結果論おもろい
ibumo

今までに見たことないタイプの面白さ。
前半のゲーム攻略みたいな面白さのループ対処パートと、
後半のメッセージ性の強いループ攻略パートで面白さのタイプがかなり分かれててどっちもしっかり面白い!

『ひ…

わっ

大作って感じではないけどコメディのセンスが滲み出ている。
携帯の着信音とかちょっとしたところで笑えます。
中だるみもなくテンポよく話が進みます。
自作の漫画が重要な役割を持つのですがその漫画自体の出…

4.8

テンポいい。一か月はあっという間だけど、一週間は長いんや。それを乗り越えた時の爽快感。会社はきゅうきゅうだけど、すごくいい上司そう。ハトクラッシュした窓にハトのかたちに白い粉が残らないのは、なにかの…

dogmag
2.4
終わらせたくない
続いて欲しい
という想いからループしてしまうのはまあ他にもあるし、理由そこかよって笑うところなんだろうけど何で?が勝つ

リバー流れないでよから関連で出てきて気になって鑑賞

とっても面白かった!!
コメディだし分かりやすいストーリーとオチまで飽きずに見れました!!

最後の「人生長いから」ってセリフも良かったな!!

UC
あんまり前情報無く見た方がいいやつ。「なんかおもろいらしいけど概要わからん」の状態で見るくらいがちょうどいい