MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

個人的に最後のみんなで漫画描くとことかが面白くなかった…。
1人ずつ仲間にしていくとことか、ループの話自体はまぁまぁ。
タイムリープ系気になってたから観たけど期待値は上回らなかった。
けど、普通に面白いとは思う。
短いからみやすくて良き👍
働く中でタイムリープが起こる。部長にプレゼンをして現状を理解してもらおうとする社員。働くって毎日が同じだな。評価は中。

序盤コメディ、中盤ちょいシリアス、終盤ハートフルでバランスの良い映画

尺も1.5時間弱で気軽に観れて面白かった

マキタスポーツ演じる課長?部長?をパワポで説得するシーンは笑えた
シームレスで最初…

長さもテンポも演技もストーリーもベストじゃね?

ようつべで感想あんまなくてびっくり。
かくいう私もこの手のB級規模の邦画は食指が動かんので、今まで積んでたから、反省はしている。
とても面白かった。…

2.6

1週間をループする物語。
ループする原因を特定するまで試行錯誤する模様が面白いです笑

特に上司へループのプレゼンをするシーンが1番良かった笑

働いている社会人には特にささる映画ではないでしょうか…

風邪
こういうコメディが好き
試行錯誤パートで会社仕事の要領で仲間を増やしていくの一気に教えるかひっそりやるかが相場だと思っていたから斬新でいいなと思った
後半熱い!
タイムリープから抜け出すための様々な試行錯誤を通して自分の在り方を顧みていく展開。

繰り返しの中で気づき、進化していくという人間としての普遍的なテーマを見事に扱っている。

日本は一人当たりのGDPが38位。年収で500万円を下回る
レビュー本文
「ブラック企業の理不尽を古い芸界のノリで美化しただけのファンタジー」

実はタイムループじゃなかった。で、閉めると云うのもあ…

tak

よくあるタイムループモノだけど
短くまとめてあり素晴らしかった

会社の1週間をループしていくんやけど
社員は気づいていない

それを社員全員で認知していくために仲間を増やしていくんやけど
それがく…