MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

最初は面白い設定のコメディだと思いながら見てたけど、こんなにも日々を大切にしようとさせてくれた映画は初めてです。地味な人生でも後悔のないような生き方をしようと思います!
4.8

みんな、何度もタイムループしているが
ループするとそれまでのことを夢の中の出来事と感じてしまう!
なんとか一人ずつタイムループしていると気づかせていく必要がある!
でも相手は上司...下手な真似は出…

す
ループっていうありきたりがちな題材をここまで面白くできるもんなのね

ちょーよかった

あと、マキタスポーツやっぱ上手いわ最高👨🏻‍🦲
まめ
タイムリープものなのにムリがなくて、地味で上質な御伽話のよう。
少しずつ仲間が増えてゆく水滸伝やRPGのような🕊️👐
しっかりとした脚本に軽やかな役者達の演技が楽しく。
漫画もよかったな🦊
好きな雰囲気のコメディだなって思ってたらしっかりとしたヒューマンドラマ
さ

面白かった!

話が進むにつれて仲間が増えていく展開が観ていて気持ち良かったしアプローチの方法が人によって違うのも良かった
観終わる頃には主人公たちの広告代理店のメンバー皆が好きになっちゃったな

あさぎーにょのタイムループの動画に似てるなぁと思っていたら、同じ制作会社?だった
チョコレート面白いな🍫
今生きていること、今一緒にいる人、
それをおざなりにしているとやっぱり未来は見えなくなってい…

すっかり働きすぎて疲弊した会社員のイメージがついた 円井わん さんの演技が好き。

上伸制度で仲間を増やしていく感じとか、
ループを信じさせる為に部長へプレゼンするシーンの団結感が面白かった!
タイムループから抜け出せない日常。
ブラック会社だと一層恐怖だけど麻痺してる社畜社員の皆様がシュール。
本気なのにふざけてるよく練られた脚本で、良い演劇を見たような満足感。
薄

流行りに流行ってるタイムリープ設定を地味なお仕事ネタに落とし込んだ作品。

流行ってるいるのを逆手に取って観客も登場人物もタイムリープの知識がついてる事を前提として勧めているのと、タイムリープと同じ…