MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

面白いねー!オタクが本気で悔しがる姿は痺れた。

どん!👐
坊主
タイムループ系の中でもかなり好きです!

ループを重ねるごとにより良い1週間にしようと努力していくのも良かったが、結局上手くいく方向ではなく、同僚との絆が深まった方に落ち着いて良かった。

鳩です👐

なんかとても良い内容だった、、、
場面が変わり映えしないので、飽きるかなぁと思ったけど、そんなことなかった、、、
しかも、タイトルで大体のストーリーがわかってるのにも関わらずってのはすごい(๑•̀ㅂ…

プレゼン力。

仮説を立ててチームを増やして上を説得して実行する。まさに会社のそれ。日常業務ではなかなか体験できない仕事の醍醐味を、タイムループの中で実現しているかのよう。

軽くて見やすかった。
LDK

美術のセンスが高い。青い壁紙が映える中で、繰り返される1週間。時計で日付を表す演出に、堂々と真っ黄色の文字で曜日を示す演出。ループを示す日常のささやかな出来事。輪廻から解放されたと思いきや、それでも…

「鳩です」

同じ一週間を何度も繰り返していることに気づいた小さな広告代理店の社員数名を軸に、全ての元凶かもしれない鈍感な上司に状況を理解させることでループからの脱出を目指すという設定のもと、退屈な…

タイムループの原因が笑えるけど結構感動した🥹
チーム一丸となって何かを成し遂げる感じも会社としての現実味がありました!
2026年 48本目

タイムリープ物でこの短時間でしっかり楽しめる作品でとても良かった。

鳩のポーズ👐🏻
カル
タイムループものって本当に気持ちが良い
駆け抜けるよ123君と僕のタイムマシン

面白かったー。タイムループものは題材としてよくあるけども、しんどい仕事が重なっている週が繰り返されるのは地獄だ。
クリエイティブ系の仕事をしているからかなり共感してしまった。

そして仕事や人間関係…