MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

まぁ
タイムリープしながら段々仲間が増えて絆が深まっていくのが良い。クスッとできるシーンがちょこちょこあってリラックスしたい夜に見るのに良かった☺️
記録
ただただコメディやと思ってたら胸熱やった
おもろいし感動しちゃった^_^
前半はただのタイムループ解消がテーマで見てたけど、後半夢や仲間や、人生において大切な色々なものが溢れてて、充実感のある作品だった!
マキタスポーツがホント良い。
最後は涙腺にきました、丸井わんも良い女優さんで話のテンポも良く最後まで観れました。
面白すぎた!
最初から最後までどこを取っても面白いループ物って初めてかも
気づかせ方とかループ中の物語の変化から主人公の成長、そして大団円
作中の漫画が普通に良いっていうのがデカイ
coco
サクサク見れて良かった!
タイムリープ系、涼宮ハルヒ以外見たこと無かったけどおもろかった
プレゼント。

月から金まで同じようなことの繰り返し
しかしそれぞれは違って、また新たな1日が始まり続けている
それを当たり前に思っては行けない
同じような日々を変えるのは自分次第ってか。
いぬ
すごくテンポよくまとまっていて、タイムループものでもだれずに最後まで観られた!
心がポカポカあたたまる素敵なストーリーで大好き。マキタスポーツさんハマり役。可愛い。
び

第一声、「不適切にもほどがあるの女優さんだー!」だった。

序盤は、かるーく見れるコメディかぁって思ってた。部長のプレゼンシーンは笑った。
部長の宝石を破壊した後の展開でどうやら違うようだど気づく……

スー
ループを通して人間的な成長や気付きがあるのが良かった。
仲間が増えていく感じも楽しい。
「人生長いしね!」 って素敵なスタンス😀