MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

nr

部長へのプレゼンのシーンが1番好きだった。前半部長にタイムリープを気づかせる事を目標に進んで、その後もうひと波展開があったのが良かった。見やすく面白い。マキタさんみたいなおじさん好き。Time Ma…

大好きな先輩にお勧めしてもらった映画!
気になってはいたものの、邦画に苦手意識があったので観れてなかった。
なんかかなり舞台っぽい回し方だったね。なんとなく曲がれ!スプーン(大好き)を思い出した。

なんとなくで見始めたら止まらなかった。
部長へのプレゼンのシーンが1番好き。
82分で観やすくて、おもしろくて、感動もある。人にオススメしやすい映画。

邦画を基本観ない私ですがこれはとっても気に入りました!

万人に勧められるかと言われると違うかもしれませんが、ループもののストーリー、中盤から見えてくるこの映画の本質など、また仕事を頑張ろうと思える…

エンドレス・セブンデイズ。

今や、『リバー、流れないでよ』とともに、二大タイムループ系インディーズムービーと言っても良いかもしれない。

『リバー〜』がヨーロッパ企画だけあって京都を全面に押し出し…

京
テンポが良くなってくると
どんどん面白くなった
マキタスポーツ好きだなー
テンポが良くて見やすい
前半パートの仲間を増やして行く流れから部長までの勢いが凄く好き
一度終わったと思ってからの「えっ、、、」っとなる展開
鳩🕊️👐
nopi

序盤で観るのしんどいかもって感じたけど、テンポ上がり始めてからは面白くなって、なんだかんだ楽しめた。
大きなことを成すことだけが人生じゃない。今を大切にすることも時には大事。
自分が同じことになった…

面白い。良い感じのチープさとテンポの良さ。多分カメラを止めるな好きな人が気に入りそう。