MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

もぐ

もぐの感想・評価

タイムループ物好きだしタイトルに惹かれて観たけど面白かったーー!
一人一人のキャラの良さもあるけどみんなで協力して乗り越えていく、っていうシチュエーション大好きだから凄く楽しめました。
プレゼンの流…

ぽ

ぽの感想・評価

タイムループものならではの絶望感とファンタジーさ、それを通してそれぞれのキャラクターが変わっていく様子、絆の深まり、ぜんぶ良、良、良〜〜〜〜〜〜でした!!!!
MoriTaka

MoriTakaの感想・評価

ある小さな広告代理店で働く主人公 吉川朱海は、
憧れの広告代理店に転職する野心を胸に頑張っていた。
休みなく働き続けていたある月曜日の朝。後輩二人組
から同じ一週間を繰り返していると言われて…

しょー

しょーの感想・評価

タイムループ&日常!
タイムループ以外は本当にどこにでもあるような日常感!
延々と月曜日を繰り返しているという設定、ヒロインではなく脇役からその設定に気付く、さらには先に気付いていた者など、設定とス…

パラ

パラの感想・評価

すごく好きだった。
時々フフっと笑える、良いストーリー。
面白かったです。
ぱ

ぱの感想・評価

タイムループものって結構難しいもの多いけど初めてって人にすごくいいんじゃないだろうかこれ。
masato

masatoの感想・評価

ひさびさに面白い映画。
こういう低予算でアイディア勝負!
見せ方やセリフ、演技で飽きさせない映画ってマジですごいといつも思う。
めっちゃ好きな映画。

めちゃくちゃ良かった‼︎
自分の今の職場でこれが起きたらどうなるだろうと思うネ。
楽しい職場に転職したくなった、、
最後の、漫画とリンクしてるところが最高に良かった!!!
泣いた😭
あの漫画、すごく…

望

望の感想・評価

最後の完成までの展開、もっと複雑な構成になるのかと思って期待しちゃった
ヒガ

ヒガの感想・評価

ループものといえば青春。これは定め。
プレゼンのシーンが好き。