MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

papam

papamの感想・評価

面白い!!!
テンポいいストーリーで
音楽も良い!!!!

チームワークも最高!!

タイムループモノとして無茶苦茶面白かった。
トップクラス。
ここまでタイムループって進化してるんだなぁと思った。

ブラック企業×ループの企画。

疑問点ゼロで伏線の回収の仕方も綺麗。

しかも…

最初ただのコメディかと思ってみてたから後半ジーンとしちゃった
いやほんとにおもしろかったいい作品

おもろい〜🥳
RPG何周もしてる時みたいな面白さ
仕事で無双していくのも気持ち良い

ループを自覚する人が
徐々に増えていくのが大好き
部長を説得する時の会議でめちゃくちゃ笑った

ハチャメチャコメ…

mn

mnの感想・評価

普通に終わるオチだと思ったら、後半から畳み掛けていい話だった

主人公は吉川さんだと思ったけど、部長がいないと成り立たなかった!
部長いい人すぎて、上司になって欲しい
POME

POMEの感想・評価

最後までゆるい感じでいくのかと思ったら畳み掛けてきて普通に感動した。
轟吞

轟吞の感想・評価

タイムループ系はやはり面白い!

SF色の強いタイムループは既視感が強く印象に残りづらいが本作のような日常系タイムループは親近感が湧きスッと入ってきやすいのがいいところ😀

タイムループならではのち…

null

nullの感想・評価

面白ーい!ずっと観たかったから良かったし、久しぶりに映画を観たって感じがした。

やっぱり何回ループしたんだろうって考えちゃうし事務員👩‍💼のキツさが伝わってくる.....上申制度とかリアル〜
映画…

思ってもみなかった程に面白かった。役者陣の演技も良かったし、細かい描写にリアリティがあって引き込まれた。予想を裏切る展開。マキタスポーツの存在感。拾い物の面白さ。
かに

かにの感想・評価

4.1

良い🦊
毎日同じようなこと繰り返してるこの生活を変える為には何かチャレンジしないと一歩踏み出せないんだなって思った。
エンディングまで良いのか…。

タイムループ系はどうしても同じシーン繰り返される…