MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

タイムリープもの
どうやったらタイムリープこら抜け出せるか四苦八苦
自分たちがタイムリープに気付くのも大変

友人のおすすめで観た。
隙間隙間に笑いどころがあって、コメディながらも主人公が本当に大切にすべきことに気づいていく、真面目さのバランスが良かった。

どんどん上申していって、部長を説得していくところ…

ほぼワンシチュエーションもののタイムループ系作品。
制作の前後が分かんないけど、ベンチマーク作品は「リバー、流れないでよ」かな?

かなり閉鎖空間で作られた作品だけど、よく出来てた。
キャラも個性的…

最初は殺伐とした雰囲気だったオフィスが、タイムループを繰り返すにつれて、だんだん暖かな居場所になっていくのが印象的だった。
ナル
タイムループものは好きだけど、これは少し違ったかなー。ほっこりするやつ!
部長が意外に良い上司だった。
面白かった!!!どんどん仕事のクオリティが上がっていくのも、主人公の人間としての成長にも、圧巻。部長の漫画面白そうで読んでみたい。
杏杏

えっっぐいおもしろかったー!!!!!
退屈にならないタイムループ、登場人物もみんな個性的で観ていて本当に飽きなかった
ところどころ韓国のエクストリームジョブの登場人物の構図(?)に似ているような気が…

A

軽くて面白かった!適度に気を抜いて見れて良い。
ブレスレット壊すシーン爽快だったし、終わってみんなでアベンジャーズみたいに歩いてるシーンかっこいいね笑でも壊したのにまたループしてるってときの絶望感も…

タイムループの話だけど、全く同じ内容が何度も流れるわけじゃなくて(涼宮ハルヒ系ではない)、毎週のちょっとした変化が描かれてるタイプだったので、楽しく見れた。

部長を説得するの、タイムループを気づか…

吉田

ええな。まじでうまい。すごすぎる。よく出来てる。

ドロステの時も思ったけど、この狭い空間でループさせるのうますぎる。

上申制度がまじでスルメ。噛めば噛むほど味がする。

筋道立てて一歩ずつ進めて…