MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

社会人SF。

会社で起こるタイムループ劇が、現代の社会人を皮肉っぽく描いてるのが良い。

上司もただの嫌な人じゃなく、みんな余裕が無いまま回ってる感じがリアル。

低予算っぽさはあるけど、会話劇と…

たまに見返します!仕事をがんばろうって前向きになれる良い映画。
少しずつだけど自分も成長してるのかもって、素敵な気持ちになります
だいぶ前に見たのでうろ覚えだがテンポはとても良かったし面白かった気がする
前半はほぼコメディで、後半はドラマチック

かつて夢を追ったことがある大人が見ると、身に染みるストーリー
117ok

部長に気付かせないとタイムループが終わらない!!

鳩をタイムリープ脱出のキーにする
部長の数珠を壊して曲が流れるところ不覚にも笑ってしまった

人間模様も組み込むうまさ

数珠はタイムリープのキー…

・社会人の日常をタイムリープさせるのは新しかった
・日本人らしさが詰まってる。
la

2回目MONDAYS!
いやーおもしろい!テンポが良い!
タイムリープの解釈が面白い
話題になっていたのがわかる

とにかく円井わんさんが良い
脱力感と独特な雰囲気、中小の広告に居そうな感じ笑
上申…

82分のコメディータッチで肩肘張らず軽い映画として見れるし、最後は心温まるような良い作品だった。広告代理店のとある社員が1週間を何度もタイムリープしていることを発見するが、気が付いているのは自分だけ…

aino
編集大変そう
めちゃくちゃテンポが良く、短い
サクッと見られてふふっと笑える

漫画の絵柄かわいい、普通に読みたい
おに
記録用!

月曜の朝を繰り返してしまう会社の話

1時間半で終わるのでかなりさっくり見れるし、テンポもかなりいいから飽きがこない。
気まずいシーンもないし、老若男女楽しめると思います。
犬も死なない。