MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

mu
面白いというクチコミで見始めたものの、個人的には可もなく不可もなく…

良い邦画。
屋上で事をやり遂げてアルマゲドンみたいに並んでるところとプレゼンのところ笑った
劇中歌の入れ方が好み。歌自体が好き。

脚本の夏生さえりさん、どこかで見たことあるお名前だと思ったら子ども…

年末の大晦日に視聴。上申制度とかわざわざプレゼンで状況説明する社会人あるあるのシーンがかなり面白かった。
マキタスポーツが演じる部長がまた面白い☺︎
意外と面白かった!短い作品なので見やすい割に、ちゃんと感動して、面白かった。(875)
ur

自分用

CHOCOLATEってなんでもできるんだなと感心してしまった。

誰のことも否定しない、でもちゃんとストーリー性やメッセージもあって、"エンタメ"というジャンルにおいてCHOCOLATEは…

めちゃ面白かった。金めっちゃかけてすごいCGとか装置とか使うんじゃなくて、ストーリー一本で勝負してる映画よき。

2026年、旧作3本目、合計3本
・社員が仲間になっていく過程が面白くて笑いながら観ていた。事務の女性が仲間に加わったシーンはラストピースって感じで熱さも感じた。
・マキタスポーツの愉快だけど、うっ…

fumi

よくある個人のタイムスリープではなく、会社の部署内でのタイムスリープのお話!

それぞれが社会人の悩みや苦悩を抱えつつ、最終的には皆で協力して、タイムスリープから抜け出すというストーリー。

約90…

真衣
飛行機で見た。
ループするごとに仲間も増えて、みんなで結束するところがいいね。
にしても会社ブラックすぎ。
唯
4.7

タイムリープものって幸せな出来事ではなく退屈で地獄の様な日々をリープさせるよね
上申制度を利用して部長に伝えるという方法がとても会社的。SFなのにという不条理
タイムループものに対する問題提起という…