METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」を配信している動画配信サービス

『METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」』の

METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」が配信されているサービス一覧

『METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『METライブビューイング2022-23 R・シュトラウス「ばらの騎士」』に投稿された感想・評価

qwerty6

Bs:Günther Groissböck
Co:Simone Young
lived on Apt.15th, 2023
Vienna, 1912
 イザベル・レナードさんの大ファンなので彼女のオクタヴィアン役降板を知ったときはショックでしたが、代役を務めるサマンサ・ハンキーさんも素敵な歌声でした。ただ、小柄な彼女と違って元帥夫人役のリーゼさんが身長も大きいし体格のかっちりした方なので、どうしても前半の演出の違和感が、、少し距離を空けて歌っていれば良かった気がする、、。
 元帥夫人の、愛する人を真っ直ぐに送り出す女性としての器の深さがかっこいい。(そもそも不倫相手だろうが、と言われればそれまでだけど)
偉大な前任者ガランチャ様ルネ様の2016版から若手起用、他主要キャストは同じでどんな舞台になるか楽しみにしながら観に行ったら期待以上でした。
これは比較するようなものではない、演出もあらたに別作品だとわかる新鮮な観劇後感。