METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」を配信している動画配信サービス

『METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」』の

METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」が配信されているサービス一覧

『METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『METライブビューイング2022-23 ジョルダーノ「フェドーラ」』に投稿された感想・評価

メモ
特典映像インタビューより
「失われた時を求めて」を参考にした
幕ごとに、何か連続性・関連性のあるセットになっている
2幕のパリは、寂れたロココ調のイメージ
1幕のサンクトペテルブルクは、暗く重い?雰囲気
3幕は皇女さまのスイスの別荘
四半世紀ぶりのMETでの上演
ヴェリズモオペラ、初演当時の観客の現代劇であった
サラ・ベルナールの当て書き?だった

メモ2
ヴェリズモオペラ
原作として既にあったヴェリズモ文学。文学から起こった潮流が次第に戯曲やオペラへ波及していった。ネオレアリズモ映画との関連。ジョバンニ・ヴェルガ、ヴェリズモ作家。カヴァレリア・ルスティカーナ原作者、揺れる大地原作者。
tomoboop

tomoboopの感想・評価

オペラを気軽にライブビューイングで鑑賞出来る!豪華なセット、美しい曲と歌声、ストーリーも分かりやすく最高でした。インタビュー、解説、舞台裏など盛りだくさんな内容で大満足です。長尺のようで、構成が素晴らしいのでアっという間です。ライブビューイング未体験の方にはオススメです。是非!
qwerty6

qwerty6の感想・評価

4.6
Umberto Giordano(1867-1948)
《Fedora》(p.1898)
SD: David McVicar
Sp: Sonya Yoncheva Te: Piotr Beczała
Con: Marco Armiliato
lived on Jan.14th, 2023
Marcel Proust(1871-1922)
《À la recherche du temps perdu》(p.1913-27)