りゅーきマッドベリー

マシン・ガン・ケリー:ライフ・イン・ピンクのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

4.7
ラップもロックも演技もできて高身長でイケメン!!
マイクもクルクル回して上に高く投げてからキャッチしたり、巨大スタジアムをジップラインで片手で横切ったりパフォーマンスも最高!!
彼女はあのミーガン・フォックス!!
アンチから言われる頭皮が薄くて植毛疑惑ってこと以外は個人的に男としては弱点がない完璧な人間だと思ってるMGKことMachine Gun Kelly(マシン・ガン・ケリー)
彼の楽曲制作の密着と華やかな成功の裏に隠された人生に迫るドキュメンタリー。

コロナ禍自粛期間からのhiphopからポップパンクに転身☠︎☠︎☠︎

楽曲制作の場面ではリル・ウェインやトリッピー・レッドも少し登場してテンション上がる🙌✨

エミネムと一悶着あってバチバチにディス曲を出しあってたのは知ってたけど、slipknotのボーカル コリィ・テイラーともディスりあってる映像もあって衝撃!!
slipknotのことを
「しなくてよかったことは?50歳にもなって妙なマスクをステージでかぶってることさ 」

「slipknotも何もかもクソさ fuck you」

「slipknotの前座もロブゾンビの前座もしたのに邪魔者扱いだった」

って噛みついててなかなかクレイジーなMGK(マシン・ガン・ケリー)
両方とも好きな自分としてはコリィとのコラボ曲マジ聴きたかった😫
knotfestに出ることは当分なさそうやな💧

その後のフェスでブーイングの嵐からの柵を超えた観客から突き飛ばされてしまうも怒って帰らずに

「誰かは知らないが曲で勝負するよ ステージを楽しんでくれ 嫌われても俺はみんなを愛してる」

って言えるところがカッコいい🤘🔥
ガラス瓶や石を投げられても動じないところがロック🤘🔥
ちゃんとファンサもしてるし!

MTVビデオ・ミュージック・アワードで総合格闘技『UFC』の元2階級同時王者コナー・マクレガーがMGKに酒を浴びせて一触即発になる事態も収録。
マジで殴りかかろうとするぐらい怒らせるって何があったんや😂
警備員がすぐに止めに入ってたけど日本の警備やと殴られてそうで不安😨

ネガティブな記事を読んでる姿や娘が"エモい父親" "変な服装"って言われると語ってる姿も印象的。
とにかくMachine Gun Kelly(マシン・ガン・ケリー)が気になっていれば観て損はないはず!!

今回のドキュメンタリーは完成された彼の姿から始まったけど、彼がどうやってMachine Gun Kelly(マシン・ガン・ケリー)になったのか?というのはpart2で作ろうとしているらしく次の映画が作られたら絶対観ると思う💗💗

この作品を登録希望して作品情報登録してくれたFilmarksに感謝します💖😈👏