miz

機動戦士ガンダムSEED FREEDOMのmizのネタバレレビュー・内容・結末

もうほんと同窓会で集まった気分なのでいちいちメンバー出てくるたびに手を振りたくなる気持ちを押さえてた。(笑)
みんなー!久しぶり!元気?!初っ端から飛ばし過ぎじゃない?!話難しいよー!!!汗
って感じだけどちょっとすると、スッと入ってくる。
・キラが乗るフリーダムが好きだしストライクフリーダムが好きすぎるし、ジャスティスにはアスランが乗ってないといやです。
・相変わらずキラはアスランにいなしてもらわないと冷静になれないし、気弱だし、ねちっこいのに僕がなんとかしないと!みんなが弱いから!とか言ってておいおい汗って感じだけど最強なのは間違いないのでラブでした。
・私的にはカガリが出撃してるのがなによりあがったのと、アスカガのほんとにしょうもない絡みがかわいくて困った。
・ラクスのスーツはほぼ裸なので???てかやっぱりキラってなんでラクスなの?と小学生の頃に見てた自分が相変わらずラクスに嫉妬して終わりました。最後もなんで裸なん??!?
・マリュー艦長が憧れの女性像すぎてカッコ良すぎて変わらず大好きです。
・アスランがラクスの話出した時にちょっと気まずそうにするのおもろかった
・シンの攻撃読めないの、もしやこいつ何も考えていない?!で笑った
・ツッコミどころ満載すぎて一周回ってもう一回見たいし、応援上映あったらぜひ行きたい。

暁の車を聴きながら帰ります。懐かしいなぁ。