正欲のyanaのネタバレレビュー・内容・結末

正欲(2023年製作の映画)

ガッキーがガッキーらしく無い映画👏
まぁガッキーらしいって何なん?って感じですけどね、知らないから💦ただこれまでのガッキーのイメージとは違うってことで…

観たかった作品が配信されたので早速観てみました😄観たかったと言っても内容も全く把握してませんでしたので、観て初めてマイノリティを描いた作品なんだと気付きました🫢

以降考え方に偏りがあって、嫌な気持ちになるかも知れませんので予めすいません🙇‍♂️

本作で描くマイノリティがかなり独特なマイノリティで水💧
これ水💧が好きってのは性的にってこと?だから性欲とかけた正しい欲求、正欲って話?

性的にってことであれば世の中にそう言う趣向の人がいても不思議は無いですが、ちょっと理解は出来ないです🙇‍♂️
が、
現象と言うか情景と言うかは何と無く理解は出来るのかも知れないですけどね、例えば水風船が壁に当たって弾ける様をスーパースローで見たりとか、水滴が葉を伝って落ちて地面にどう着地するかを超高画質カメラで撮って見るとか、水面に球体が落ちて飛沫がどう上がるかとか
まぁ数分で飽きる自信はありますが😅

個人的にはどんな趣向や性的趣向持ってても良いですけど、周りに迷惑かけないでって気持ちです
で、自己完結出来ないなら、もう我慢するしか無いですよねって感じ

それが病気って言うなら治療法を考えれば良いけど、病気じゃ無いですもんね、じゃあやっぱり折り合い付けて生きてくしか無いよね、迷惑掛けずに

なので作中にあった公園の水を大量に出して遊ぶのや、学校に支払いが来るであろう水道ぶっ壊すのはダメだと思いますよ
厳しく言うとそれは子供でもダメ🙅子供だから理解出来てなければ教えてあげましょう👏
もちろん水遊び場なら🆗ですよ、ただ大人がそこで動画撮影しながら知らない子供と遊んでたら誤解される可能性はあることは理解しましょう
それで逮捕や訴えられたらリスクヘッジが出来てないってことで

そう言う私だって日々周りの人に迷惑掛けて生きてるかも知れないですから、人にとやかく言えるもんでも無いですが…

そんな水案件がおそらくメインな訳ですが、そこに男性恐怖症だったり、不登校YouTuberやらがサブで絡んできます

中でも「不登校でYouTuberになる!」何て、実際言われたらどうしようと考えちゃいましたね🤔
まぁ学校行けないならもうしょうがないけど、変なYouTuberに感化させられてYouTubeやるってのはねぇ💦
やるならもうちょっとビジョンを持ってやりましょうよ👏と思っちゃった😅配信開始早々視聴者からのリクエストに答えて動画を撮るとか…もう計画性無さすぎに感じます

そんなこんなで個人的意見をツラツラ書いてきましたが、演者さんの演技は良かったですよ😁
特に東野綾香さんはもはや演技に見えないほどでした👏👏
ガッキーもかなり良かった気はしますね👏👏
と演者の演技は良かったですけど、アカデミー賞はカスリもしなかったんですね🤔不思議

観終わって、結局のところ本作は何が言いたかったんだろう🤔と思ったのは事実ですが…