正欲のにゃまんのネタバレレビュー・内容・結末

正欲(2023年製作の映画)
4.1

いい映画

ごろちゃんの気持ちも痛い程よわかるよ。頭硬いって言うか現実的で理性的や一昔前ならうまくいってたで。息子思うからこそやし自分乗り越えてきて成功したからこそって感じだよね。社会に適合するのが1番賢いとはおもうよ!
最後性癖理解できるか??
彼は賢いから理解できるできんとかじゃなくてその事実を受け入れたくないって感じ?いや想像、共感できんのんかな。賢くてもその辺の感覚鈍い人鈍いよね。
私の予想、彼自身は水が好きだという性癖は納得できないけど、そうゆうものもあるとは受け入れて資料とか集めて勉強して、磯村くんと大学生兄ちゃんが無実であるって導いてくれると思う。頭硬いけど賢いからね!期待してるよ!

奥さんの気持ちも痛いほどわかるよ。でもヒステリックは起こしてほしくなかった。途中まで調子良かったのにね。経済的に離婚はできんのんじゃないか?冷静になれよっっ
奥さんの情報少なくて分からんけど、夜ご飯あんな粗末だったらやだな✨
子供もっと放置したったらいいのに。
そんなに足場組んでYouTubeやらせても笑、って思ってしまった。普通の道じゃなくていばらの道選ぶんやったらそれぐらい覚悟せーよ、苦労せーよ?普通より苦労するで?世の中甘くないんやでってスタンスで私やったら背中おす!確かに学校は行く意味ない!行かせたくない♡

磯村くんが好きなんか役がいいんか、いつも惚れる。取り締まりで大学生兄ちゃんと違って水が好きですって言わんかったところ推せるというか辛かった時とかどうせ理解してくれない諦めとか色々含んでて奥行きあって惚れた。普通になろうと普通に見せかけて振る舞ってるの辛いのとか限界とか必死とか分かる。なんか、結局異性と遊んでも何にも楽しくない。わたしの嗜好も人間ではないのかもしれないと思ったけど何なのかはまだわからない。そんなこともなんか言ってたな私はなんなんだー!

がっきー。地球に留学してたのね。どうりで可愛すぎるわけだ。私もその感覚なんだよ毎日。おうちにかえっても実家に帰っても、あーおうち帰りたいってなる。どこなんだろうおうち居場所ないよ😭
寝具売り場にくる妊婦うざすぎて手出そうになったけど、堪えて堪えてめっちゃかわいい笑顔で表面的な話しよう!嫉妬してるとか言ってきた時トンチンカンすぎて吹き出しそうになったよ♡教養ないんですか?って言い返して欲しかったな♪
制服のスカート履かせたの誰だよ。私あれほんとに嫌なんだよね。それが結婚してからとか家では体のライン見えなくて肌も見えない服装だったから落ち着いたし、本来の姿って感じで見てて楽だったなぁ。

男嫌い女、やばいなぁ
自分の心の傷いきなり話すの失礼みたいなの誰か言ってたけどそれやなぁ。ドン引きしてしまった。スクショもドン引きしたし、
自分されたらやなことしっかりやってるってこと?人によってされたらやなこと違うから一概になんとも言えんけどてめえそれで傷ついて気持ち悪くなっとるのに同じことするんかいって愉快だわ人間ってことね⭐︎
どんっびっききもきも男女ともにそうゆう人存在するよね。そな人らでマッチしたら世界平和じゃん🕊️こっちまで探索してこないでっ!

息子よ。君は現実から逃げてはいけない。SNSのある時代って難しいよな。
人と比較もするし、その人の見せたい部分しか見えんし、リテラシーつくまでは本当にSNSなんてものない方がいいっと個人的には思う。YouTubeで成功してる同い年とか見ると解放されてなんたらこんだらってなるよね。私も転職したくてフリーランスがどうたらってやつ見てるよとほほ。辞める勇気があって偉いね。私はないかなぁ
法治国家だからそれに順応するように努力するのが結局1番楽なんだようきっと規則とかあると破りたくなるけどね♪
男の子やとちゃんとした仕事につけんかったら結婚難しくなるかもしれんし、そしたら余計ひとりぼっちになる。自分の得意分野伸ばせるなら学校辞めてもいいと思うけど、そうでないならんー、、まぁ、わからん自分が我慢していったから行けっていっちゃうな

うざきもながいけど、やっぱ前言覆す!
ごろちゃんのサブハゲがゴロちゃん誘導して2人は釈放されるとおもう!どやっ