海外在住spiritualママ

正欲の海外在住spiritualママのレビュー・感想・評価

正欲(2023年製作の映画)
なるほど。

そうか、思いっきり、スターシードのお話❤️

スターシードの声。

生の声。

この住み慣れない地球でやってくって決めて、違う星からやってきた。

かく言うわたしという奥様も、地球勤務の宇宙人👽という名で、やってるよー。

分かる、分かる。

その内思い出すから大丈夫☺️

思い出さなくても、大丈夫☺️

それでオオススメされたのかぁー

っていうか、この作者さんは、自分がスターシードと気づいてる人なのね( *´艸`)💕

うんうん、分かる。

なんかいつも、寂しくて、

なんかいつも、わたしはどうしてここに居るのか?

自分は、本当は何者なのか…

なんかいつもちょっと、しっくり来ない感じ。

「帰りたい」

なんかいつも、そう思う。

自分の家に居てるのに。

普通が、分からない。

普通って…何よ?

何となく、いつもよそ者の気分。

目を覚まして起きてるのに、ずっと眠っている様な…

寝てる時の方が現実味がある様な…

コレはね、スターシード病です。www

病っていうか、仕方ない。

当たり前。

すなわち、普通。笑笑笑

宇宙に善悪はないからね、何しても許されてきたし、何してても理解されるような高次元に住んでて、いきなり、地球勤務を決めて、つまらない”完璧に幸せ”な世界から、不便で意地悪な、アトラクション満載の地球って世界に経験するという修行の名の遊びに来た。

恐怖がない世界から、本物の恐怖を感じられるジェットコースターがある、リアルディズニーランド地球に!

リアルUSJ地球に。

過去の記憶を、地球に来る前の記憶を取り戻した、元宇宙人の、地球勤務中の奥様としまして言えることは…

貴方たち、至って普通。笑笑

ここに出てくる役者さんの、無表情的な、無感覚的な、無感情感も、普通の反応。笑笑

だって、もんのごいことが出来てた世界(高次元)から、地球(低次元)に来たんだから、驚くなんてことないから、リアクション薄くてむしろ、当たり前だよwww

そこを、いちいち、悩まないで〜❤️

みんな、地球に来る前は、「絶対出来る!だって私だよー!地球勤務に選ばれた宇宙でも本のひと握りの!」

と思って、記憶を消して、魔法を封印して、スーパーな科学技術も置いて来る。

けど、思った以上に、辛い。

そして耐えられなくなって…。

この世は、幻想。

だから、自分の好きな様に、クリエイトしていけば良い。

それだけ。

そんなの許してくれないのが、この世界。

と思ってたら、その願い、すぐ叶えられるよ、気をつけなはれや〜!

覚えとかないといけないのは、『ありえない不便』も経験したくて、ここに来たこと。

稲垣吾郎さんが演じるスターシードと他のスターシードが違うのは、理由がある。

転生回数が違う。

何回も転生し過ぎて、本当に、完全に近いくらいまで、自分が何者かを忘れてしまってる元宇宙人さん。笑

言っとくけどさ、実はみんな変やで。笑

隣に住んでるまともそうなあの人も。

地球の96-8%位がスターシードやねんから🤣

ここまでこのコメント読んだ人は、本当に、間違えなく、スターシードそのもの。

覚えてて、地球勤務勤務中の宇宙人がどんな勤務をしてるのか。

ただ、地球ディズニーランドを、USJを、たのしむだけ🥰❤️

この映画への評価が高い理由の1つとして、それを何となく、知ってるスターシードだから🌟

もう、いい加減、頑張るとかやめなされ。

ディズニーランドで頑張ってる人は、おらん。

働いてる人ですら、楽しんでるのに🥰❤️