トワイライト〜初恋〜のその夏のレビュー・感想・評価

トワイライト〜初恋〜(2008年製作の映画)

(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒

🅐🅒🅗🅐🅝

&

🅢🅞🅝🅞🅚🅐

。*・゚・;*  。*;・゚・*+
。'   ゚・゚    * 。
* achasono‪‪❤︎‬magic ⋆͛︎
⋆͛︎     ∧_∧    *
+:  (  ∧∧    :+
⋆͛︎   /⌒"つ  )   *'
 ゚+。.(.... (....)......。+゚
    '*:::::::::::::::: *
      ゚*。 。*゚
        ゚

人間の女子高生と美しいヴァンパイアの青年との禁断の恋を描く『トワイライト』シリーズ第1弾

🧛‍♂️さらっとあらすじ🧛‍♂️
父の住む霧の街ワシントン州フォークスに引っ越してきた女子高生のベラ(クリステンスチュワート)は、転校先でエドワード(ロバートパティンソン)と出会い、次第に惹かれあっていく
しかし、彼とその家族は人間と同じように生活できる特殊なヴァンパイアの一族だった
それを知ったベラは一層エドワードへの想いを募らせるのだが、、、

ロバートパティンソンの白塗り顔がちょっと薄気味悪くてずっとスルーしてきた作品😆

あちゃん♡と初デートムービー、今作は初鑑賞になります

こんなにどっぷりラブストーリーだとは知らなかったよう😆
こういうの大好き🤍ᵎᵎᵎ

その辺のありふれたラブストーリーより何倍も濃ゆいファンタジーなラブストーリーだった❤️‍🔥

終始青白いような色調の暗めのトーン、重く張り詰めたような空気感🌫

そこに人間とヴァンパイアという禁断の本能的な恋を描いているので、ダークでどこか甘美な雰囲気も漂い、ほんと惹き付けられる👀✨
キュンキュンもの🤍ᵎᵎᵎ😆

決して結ばれることなどないはずの関係性だけど、2人が出会って初めのギクシャクから、その後のベラの真っ直ぐな恋心が切なくもめちゃくちゃ眩しい✨

あんなに一途に人(ヴァンパイアだけど😆💦)を愛せることを羨ましくも思った💞

クリステンスチュワートの持つちょっと暗めの雰囲気がこの世界観と役柄にハマってる😌

エドワードの家族も人間のベラを優しく迎え入れてくれるなど、理解があるのも良かった
人間の血を吸わなくてもいいヴァンパイアって新しいよね😂😂

肝心のロバートパティンソンはミステリアスで笑顔が素敵だったな😍

ベラと出会ったことで今まで抑制していたヴァンパイアの本能とひとり葛藤する姿や、ベラを守りたいという思いにキュンキュンした♡︎ʾʾ
白塗り…どこからどう見ても異様ってわかると思うんだけど登場人物誰も触れず🤣
そこは置いときましょ🤣

2人の純愛、ピュアな気持ちが痛いほど伝わってくる、まさに初恋という感じの究極のラブストーリーでした♡ೄ̥̽︎

これから2人がどのような運命に翻弄されていくのかとっても楽しみです!!⑅︎◡̈︎*

もっと早くに観れば良かったな!!笑

˚*  ੈ✩‧₊˚*  ੈ✩‧₊˚*  ੈ✩‧₊˚*  ◌ **  ੈ✩‧₊˚*  ੈ✩‧₊˚*  ੈ✩‧₊˚

°*♡Ðëär...あちゃんෆ̈

私はこれ好きなやつだったー!
あちゃん♡は苦手なラブストーリーだったけどどうだったかな??🤭
感想が楽しみ~ෆ̈(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

以上、デートムービーでした🥰