トワイライト〜初恋〜の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト〜初恋〜2008年製作の映画)

Twilight

上映日:2009年04月04日

「トワイライト〜初恋〜」に投稿された感想・評価

hinano

hinanoの感想・評価

吹替版で鑑賞。吹替もとてもよかった。10代のもどかしい感じや苛立ちやみずみずしい感情がよみがえってくるような映画だった。不器用だが娘思いのお父さんが飛んだとばっちりでかわいそうだった。
p

pの感想・評価

トワイライトシリーズずっと見たくて
やっと見れた。登場人物全員美しすぎる。
歌がすっごく好き。歌詞が素敵。
そしてシリーズ5終わり方いい。
なんで有名なのかがわかった!これ以外はマッチ度が低いから見ないけど。

ベラ美しい。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

ベラもエドワードもめっちゃ顔面強いし演技も良いけど、2人とも性格が暗すぎていまいち愛着が湧かなかった

映像とかメイクもクオリティ高かったと思う

エドワードパパが一番かっこいい
木をスンスン通るシーン、ちょっと前に見た猿の生態とかいうNHKのやつにしか見えなかった
isla

islaの感想・評価

ラブストーリー好きなので絶対ハマると思って観た

エドワードのビジュアルがあんまり好みじゃなく、入り込めないな

ヘイデンクリステンセンのが合うなぁ
※スターウォーズに影響され過ぎ

続編は観ないかな
Mizuki

Mizukiの感想・評価

あーーこれ見たら乙女はドラキュラに憧れます。バンパイアやったかもしれへん。
ちなみに私もその1人でした。
yum

yumの感想・評価

もっとロマンチックな話かと思ってたら(ジョー・ブラック的な感じかと思ってた)常に怪しげでかなり痛々しいシーンもあった
終わり方も次が期待できそうな、ただの恋愛ものじゃなさそうな感じ、、だからこんなに続いてるのか、、面白そうだけどかなり苦手なシーンがわりとあったので続き観るか迷う😔
最後は、愛だね〜〜〜!って思いながら観てた
エドワードの顔綺麗すぎ
EmiDebu

EmiDebuの感想・評価

1.5
この映画を好きな人がいたら申し訳ないんだけどティーンエイジャー向けのしょうもない映画だったなと。金曜ロードショーかなんかでみて思った。観ようと思ったのはやたら洋楽の有名バンドが楽曲提供しているから。その頃ミューズは気に入ってたしね。たくさん中二病が湧きそうな映画だと思いましたね。
俳優の名前は全然覚えられない僕ですが、この映画公開されてからか分からないけどそこらへんの年代でドラキュラみたいな男子が流行って耳を整形してドラキュラみたいにする人までいるみたいなのをホンマでっかでみた気がする。独特な顔よね。この主演の人
はや

はやの感想・評価

ヴァンパイア物、ということでなんとなく敬遠していた(子供の頃ダレン・シャンが苦手だった)のですが観てよかった!

雨と森の画が好きでそれだけで観ていられます。クリステン・スチュワートも眼福。惹かれあった理由なんて理屈はいいんです。

週末の続編鑑賞も楽しみ。