デッドプールのその夏のレビュー・感想・評価

デッドプール(2016年製作の映画)
4.3

(⌒) /"

/         \
 |  ●    ●   |
 \   ___   /

‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇🟥✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇⬛️✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇🟥✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧

超人的な能力を持つミュータントたちの戦いを描くSFアクション『X-MEN』シリーズ8作目で『デッドプール』シリーズ第1弾

悲惨な人体実験で醜い姿にされてしまった主人公が、組織への復讐に燃える🔥

⚔️さらっとあらすじ⚔️
元特殊部隊のエリート傭兵だったウェイド(ライアンレイノルズ)は、第一線を引退後、勝手に悪い奴らを懲らしめお金を稼ぐというヒーロー気取りの生活を送っていた
ところが新しい恋人もでき幸せ絶頂のある日、余命わずかの末期ガンと宣告される
末期ガンの治療と引き換えに人体実験の被験者になるウェイドだったが、無敵の治癒能力を持つ不死身の体になったものの全身の皮膚がただれた醜い姿にされてしまう、、、

デッドプールの誕生譚🐣✨

期待を裏切らない面白さだった🤣

これは劇場で鑑賞済みだけど、改めて観るとウェイドがデッドプールになった経緯が可哀想だったな💧
同情しちゃう😢

でも下ネタやギャグに笑わせられるし、観ていて全く飽きないꉂ꒰笑꒱

というか、俺ちゃんの存在自体がもうウケる🤣

いろいろな映画のオマージュだったり、当時は全く気付かなかったX-MENの小ネタがあってめっちゃ楽しいし、要所要所で流れるワム!の歌もいい!

意外と一途なのも◎

なんといってもいちばんはウルヴァリンいじりꉂ🤣𐤔
いちいち笑えるんだけどꉂ🤣𐤔
ライアンレイノルズとヒュージャックマンの仲の良さがうかがえる愛あるいじりで好きꉂ꒰笑꒱

能力もウルヴァリンと同じ治癒能力というのもいいよね😆

クライマックスのアクションシーンも迫力があってかっこよかったな✨👏

ヒロインのモリーナバッカリンがチャーミングで見惚れてしまった- ̗̀ ♡ ̖́-

普通のヒーローのように正義のためとか市民のためとかではなくて、ひたすら自分の復讐のためだけに敵と戦うアンチヒーローの誕生物語でした✨

これはほんと最新作の『デッドプール&ウルヴァリン』が楽しみ\♡︎/

°*♡Ðëär...るいぴ♡

観たらなぜか元気が出てきたよ🤣
笑いすぎて腹筋が痛いꉂꉂ🤣ʬʬʬ