デッドプール&ウルヴァリンのワンコのレビュー・感想・評価

【リスペクト?オマージュ?/デップ・シリーズの③(or 新しいなんかのストーリーの①)/X-MEN&デップ祭り(12)】

「過去は変えなくていい。過去が今のあなたを作ったんだから」

もし可能だったら、少なくとも「デップ2」と「ローガン」を復習していくとより楽しめるかもしれない。

僕たちは、こうやってアメリカのエンタメ作品を楽しんでいるけれども、アメリカのエンタメ業界は実は大変だ。

つい最近も、ワーナー・ブラザーズが株価低迷で配信部門を分離する検討を開始したと報じられたばかりだ。

そんななか、優良なコンテンツは各社、喉から手が出るほど欲しいのかもしれない。

2019年には、20世紀FOXがディズニーに買収され、「X-MEN」シリーズの制作はマーベルスタジオが継続することが発表されていた。

(以下ネタバレ)

さて、この「デッドプール&ウルヴァリン」は、20世紀FOXの「X-MEN」(&「デップ」)シリーズに対するリスペクトか、オマージュかなんかだ😁
多分ね🤔

もうウルヴァリンとデップが共闘するとしたら、「デップ2」でタイムマシーンを私的に使ったのを目撃して、これやるしかないだろうって、僕は思っていた😛

当たらずとも遠からじ😁

まあ、無茶苦茶だけれども、無茶苦茶なりに良かった。マジで😁

エロさはちょっとだけだし、友情も何となく、まあ、つまりダイジェスト的😛

でも、バトルはザクザク🔪🗡️⚔️、バンバン🔫の血🩸だらけ🤮

んで、レビューの冒頭のセリフ🤭

20世紀FOXの作り続けていたシリーズのパッションは引き継がれると言いたいのだ、多分🤔

まあ、かなりまわりくどいけどね🤭

ウルヴァリンは”アンカー”だって言ってから、死なないとは思っていたよ😁

今度はユキオ(忽那沙里)とネガソニック・ティーンエイジ・ウォーヘッドを活躍させてよね😤

どんなシリーズになるか知らんけど😛