Alice's Little Parade(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Alice's Little Parade(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Alice's Little Parade(原題)』の
Alice's Little Parade(原題)が配信されているサービス一覧
Alice's Little Parade(原題)が配信されていないサービス一覧
Alice's Little Parade(原題)の評価・感想・レビュー
『Alice's Little Parade(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Alice's Little Parade(原題)』に投稿された感想・評価
おらんの感想・評価
2024/03/16 11:08
今年98本目
ラッパの中に豚がいるのおもろいな
戦争してる笑
ノットステアの感想・評価
2024/09/07 00:36
アリス・コメディシリーズ第30作。
実写×アニメーション。
◯感想
ジュリアスたちVSネズミたち。
ジュリアスはバラバラにしても死なないし、赤十字にはネズミたちも手を出さない。赤十字はジュリアスを元通りにしてくれる。
ジュリアス一人で勝てるやん。
◯あらすじ
車に乗ってるジュリアスは「宣戦布告!」と叫んでる。
ジュリアスは老ヤギに開戦を伝える。
ジュリアスは犬小屋の犬たちにも伝える。(一匹しか入らないようなサイズの犬小屋に大量の犬。しかも最後の一匹は犬小屋より大きい。)
兵隊の姿に着替える。
夜明け。
ニワトリ?がトランペットを吹こうとするけど音が出ない。ブタが入ってたから。ブタをどかして吹く。
兵隊たち起きる。
ジュリアスはGENERAL HEADQUARTERS(GHQ 総司令部)のアリスのもとへ。
アリスは兵隊たちのもとへ。
ピート率いる大量のネズミたちが敵。大砲を撃ってくる。
アリスに大砲が当たり、転ぶ。
アリス側の兵隊たちも大砲を撃つ。
ネズミ二匹の大砲が壊れる。ロバにSOS。
ネズミの一匹がロバのお尻にパチンコを撃つ。ロバが後ろ足で大砲を放つ。
ジュリアスは小さい戦車みたいなのに隠れながら銃を撃ち、前に進む。大砲が当たり、ジュリアス丸見え。
ジュリアスに大砲が当たり、頭が取れる。ジュリアスは飛んできた大砲を受け止め、自分の顔を描く。頭復活。
ボーリングのピンみたいに並んだネズミたちをジュリアスは飛んできた大砲を受け止め、ボーリングのように転がし、倒す。
ジュリアスに大砲が当たり、バラバラになる。赤十字がジュリアスを回収。粘土のように扱う。足りない足とか頭とか尻尾は棚からジュリアスに取らせる。足が長かったから切ってもらう。ジュリアス復活。
ジュリアスは敵の後ろに回り、強烈な匂いのチーズを置く。尻尾を外し、手に持つ。食べに来たネズミを一匹ずつ尻尾バットで殴り倒していく。
ピートが異変に気づく。ネズミたち全滅。
油断したジュリアスの背後にピート。
ジュリアスはピッのパンチをかわし、逃げる。
大砲の中を通って逃げる。
大砲に入ったピートを出られないようにし、遠くに向かって撃つ。
勝利。アリスたち喜ぶ。
ジュリアスは倒したネズミたちをネコ車(土木工事とかに使う手押し一輪車)に積んで、アリスたちの前に持って帰る。
ジョニーの感想・評価
2024/11/17 09:09
今回は戦争もの!ジュリアス、大砲でバラバラになって、手術で元に戻ったりするわけだけど、そこに戦争に対しての悲壮感一切無し!ww
そして今回もアリスあんまり登場せず!