セクシー剣法 一本ぶちこむを配信している動画配信サービス

『セクシー剣法 一本ぶちこむ』の

セクシー剣法 一本ぶちこむ
目次

セクシー剣法 一本ぶちこむが配信されているサービス一覧

『セクシー剣法 一本ぶちこむ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

セクシー剣法 一本ぶちこむが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『セクシー剣法 一本ぶちこむ』に投稿された感想・評価

宮本武蔵の末裔として剣道に打ち込んでいる男装の少女(吉沢明歩)が、吉岡清十郎の血統をもつ青年(千葉尚之)に惹き寄せられていく。対峙することが運命付けられている男女のセックス事情を描いている、新東宝配給のピンク映画。

別題「セクシー剣道部 卑わいな修行」「吉沢明歩のSEX一本勝負 いっぱい突いて!」。胸部にさらしを巻き、臀部に褌を締めている、一人称「あたい」のヒロインが、ライバルとの決闘前にフワフワした恋愛劇を繰り広げる。

ヒロインのライバル兼片思い相手となる青年は、欲求不満が足枷になることを憂えた母親(佐々木麻由子)に迫られ、肉体関係をもってしまう。そして、そのことを聞かされたヒロインが、「あたいがいるのに、母親とやったの!?」と憤ってしまう。

端役では、トリックスター的な立ち位置で登場する旅芸人(牧村耕次)が面白い。舞台の鳴り物に合わせて、歌舞伎の所作を交えながら、濡れ場を演じてくれる。全体的に、"ピンク女優としての吉沢明歩"を楽しむための作品といった感じ。
Filmarks一番乗り。
吉沢明歩との絡みがハイライトでそこまでにも脈絡なく絡みが……
親にアレを覗かれてってのはよくあるシチュではあるがまさか更にそこから親と致すって流れとは思わなんだ。んで一応それが主軸ではあったのね。いきなり出てくるドサ回りのオヤジが謎だ。芝居がかった絡みは面白いけど。セクシー剣法はちぃとも出てこなかった。