N

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のNのネタバレレビュー・内容・結末

再っっっ高によかった。めちゃくちゃ面白かった。まずオープニングがやばい。海底から響いてくるみたいな重低音でゾクゾクした。菅野さんありがとう。キャラクター紹介でシルエット使ってくのすごいオシャレだった……。
端的に言うと、哀ちゃんのかわいさが爆発してた。全体にそうだけど、後半部分特に。助けに行くシーンが良すぎて……。人工呼吸のとこはもはや心の中パニック。んで蘭姉ちゃんに返すって何!?ずるいよもう……。
・江戸川コナンかっけぇな!?毎度のことだけどあんなんできない普通。全てにおいて流石。
・蘭姉ちゃん相変わらず強い。飛び出してからピンガとバチバチにやり合うところかっこよかった〜!
・黒田管理官!!姫抱きとかあんなん惚れるが!?その後のコナンくんの表情からもなかなかくるものがあった。
・園子優しい……ほんとに優しい……。
・阿笠博士カーチェイスシーンかっこよかった。事情知ってるからこそ頼りになるよね〜改めてなくてはならない人だと思った。
神谷さんに諏訪部さんに村瀬さん、声優さん豪華で嬉しかった〜!犯人バレ対策かなw
・キール大活躍!!まじでナイスアシストだった。助け舟出してくれるの素敵。最初のバイクのシーンかっこよかった〜。
・電話してるとことか、ウォッカは兄貴大好きでかわいかった。
・ジンが潜水艦内入る時のハシゴ下ってるとこ好き。かわいいw 「クソシステムじゃねぇか」は笑った。最後らへんのピンガのこと聞かれた時の答え方と不敵な笑みよかった〜!
・赤井さん流石。沈みましたはい。たった一言の破壊力がすごい。ヘリが似合うなぁほんとに。
・降谷さん相変わらず忙しいな。今回は控えめだったけど、バーボンとして動いてるとこ見れてよかった。スマホ越しの会話シーンありがとうございました。「バーボン」「ライ」コードネーム呼び悶えた。
・ベルモット〜!!そっからいたのね!!!協力してくれるのありがたい。シンプルに好き。
・ピンガ面白かったな〜退場がちょっと残念。