なの

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のなののネタバレレビュー・内容・結末

今回は、大好きな作品やから5点!とかそういう訳ではなく、ほんまのほんまに神映画やった!!!!!!
ここ数年は、やっぱり過去作品の方がストーリーちゃんとしてて好きやったなあ〜。と毎年映画を観る度に思ってた。
でもその代わりに、魅せるところ魅せて映画らしさはパワーアップしてるし、一定層の為に激推CPサービスしてたり見所は充分やったけど、、。

なんといっても哀ちゃんが可愛い!!!ふだんツンツンしてる子のデレが見れるだけで見る価値ある!!!!哀ちゃんのデレに勝るものない!!!!
哀ちゃんが今まで頑張ってコナンくんの為にサポートしても、結局蘭姉ちゃんに美味しいところ持ってかれて、コナンくんも「らぁぁぁん!!」って叫んでばっかりやったけど、今回の映画で報われた気がしてほんまによかった、、、。よかったね、、。
最後のシーンもいい感じの時に蘭姉ちゃん現れて、内心やめてーーー今は来ないでーー😭って焦ったけど、哀ちゃんが倒れたままやったからコナンくん傍に居てくれたしね。よかったねって心の中でめっちゃ拍手した!!!!!
コナンくんは哀ちゃん。新一は蘭姉ちゃん。で、平和であって欲しい。
後、映画サービスで色んなCP見れてよかった!やっぱりあむぴっぴと赤井さんサービスはあったし幸せ。
控えめに言って私は赤井さんに補足されたい!!!!!

声優さんも、前情報を入れずに観たから豪華すぎてびっくりした!!
諏訪部さんに、神谷さん、村瀬さん、種崎さんて、、、😭みんな大好きです、、
誰が犯人でもおかしくないってくらい、豪華なメンツで揃えてくれてありがとうございます!!いつもそこから、あ、たぶん犯人やろな、、って予想できたから嬉しかった。ちゃんと声優さんわかる人にもバレんように対策されてた!
村瀬さん使うのすごい上手やな〜、って思った!高い声で女性らしい声が出せる方を起用して、そのまま男女の役させるのすごい!しかも気づきにくい!!正直分からんかった!!!エンドクレジットで演技力に泣いた、、、
しかも芸能人の棒読みセリフが今回なかったのも内心ホッとした。

黒ずくめの組織も勢揃いやった!改めて潜入してる人めっちゃおるな〜って思った笑
ベルモットはやっぱり怪しいけど、魅力的!!ジンとウォッカはお笑い担当か何かなんかな。笑

大好きなコナンくんの映画作品やから、毎回期待が大きいけど想像をこえる面白さで全シーンが作品のピークくらい盛り上がった!!!
来年へのバトンタッチも最高!!!ありがとうございましたっっ