ご機嫌な黄色

PATHAAN/パターンのご機嫌な黄色のレビュー・感想・評価

PATHAAN/パターン(2023年製作の映画)
4.1
こう見えても、痛みまんねん

えーーーっと、エンドロールに心という心が奪われて
かーらーのーエクスペンダブルズ
で、記憶の破片を拾います

そうね、
筋肉美男とゴージャス美女で陸空氷アクションロマンスアクションてんこ盛り盛りスパイ満印全席
ご期待に応えるボリウッドの全力を刮目せよ!

ってな感じ(⁠・⁠∀⁠・⁠)

いや、
親の顔より見たシーンと親の顔より見た設定をテストステロンで継いで外連味製の箱にYRFと印したタフな骨董

ってな感じ(⁠・⁠∀⁠・⁠)

どっちでもええか

公式が“紐タンクトップ”を早めにサービスしてくれたのでIMAXレーザーにて
キャミソールちゃうで、紐タンクトップやで

まあ楽しいこと楽しいこと✨
予告編でも(🤔なんか英米其々のスパイも同じことやってたな〜)だらけですが、
その通り全部に外連味とテストステロンをオーバードーズ
かつての冷戦映画構図から続く様式で、印基
パキスタン国家ではなくそれを逆利用する元インド最強エージェントの個人的な恨みね
って親の顔より以下略
このお国は愛国っぷりも素晴らしいが、嫌な気にさせないのが上手い😢
パターンは何故パターンなのか😢

インドのスターにはたいてい愛称がありまして、こちらのシャー・ルク・カーン氏は“キング”でございます👑
これまた物理とか気にしないタイプ✨
セクシーである自覚がある主人公は徹底的にセクシーに撮られているおかげで少ない笑いらしきものはすべってますし、
ゴージャスヒロインは完膚無きまでにゴージャスで美しいです✨
敵のお顔も甘ーーーい!白パーーーン
皆皆ドヤァア!!って力いっぱい魅せてくれます

筋肉祭りお金かけまくりなCGにアクションに次ぐアクションでめでたく楽しくはありますが、
盛りすぎ故に単調さも感じます

タイガーなる伝説のスパイは別作品からのアッセンブル
そう、これもまたユニバース!って、オープニングに宣言されてます
ドヤァア!!広大無辺なインドスパイユニバースぅう!!!

お話しは既視感あります
テンポは良くはない
メリハリは足りない(タイガーアッセンブルはぶち上がれます⤴️⤴️)
アクションも既視感ありますが一々盛れまくりで笑うしかない
歌曲&ダンスは少なくてちょっとサミシイ😞(国際市場化して少なくなっていく傾向なのかな)
音楽は圧強くて最高ですが、ちょっと同じパート使いすぎて単調さを手伝う要因に
重低音響かせての肉弾戦と銃撃戦で、音響の良いシアターがオススメ
脳汁ぶしゃぶしゃ出しまくって笑顔になりましょう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
んでもってインドアクション見た後は筋トレに熱が入るのがお約束ですよ💪

テストステロン継ぎですが、、
アイススケートは新しいんじゃない?と私
パートナー曰く、いや、何かあった気がする。だそう
まじかよ
何でしょ?

あ、肝心の紐タンクトップはやっぱりキャミソールではなく紐タンクトップでした
リリー・フランキー氏が理想とするような着ているのがバカバカしい程の布の亜種

お肌ツヤッツヤになりました
おすすめです