Jet

PATHAAN/パターンのJetのネタバレレビュー・内容・結末

PATHAAN/パターン(2023年製作の映画)

冗談抜きで顔に力を入れてないとSRKたちの肉体美と良い顔面で自分の顔はふにゃふにゃになっちゃう
まだ魅せるのかよってくらいには筋肉もツラのいい顔もアクションもセクシー爆弾も見せてくれるから自分が人権保てるか危うくなってしまった
筋肉が好きな人、イケオジ、美女、熱すぎるアクションが好きな人は観ない理由は無いですねこれは
冒頭でシリーズ匂わせてたので、おや?と思ったけど、まさか続きものだとは思ってなかったので、カメオ枠でバリセクシータイガーさん出て来てもう私の心臓は、心臓は…!!!サルマン・カーンに秒で落ちましたずるいよ…
と油断してるとSRKとディーピカー様のセクシー爆弾が投下されて私という国家がいくらでも滅亡します
敵役のジョン・エイブラハムも好きなスイス人バンドマンに似てて、何より体つきがあのバイカースーツ?着てても分かるくらい良くてハワワってなった
彼の為だけにタトゥーアーティストが5人起用されてるの強すぎる
SRKはブラフマーストラで知ってたけど、PATHAANのキャストに割とブラフマーンシュいてねえ!!!あのさあ!となってるところです!ナンディアストラ🐃

IMAXでしか上映しないという贅沢極まりない体験は今しか出来ないので、悩む理由は無いですね
それにしてもアクションできてあれだけの肉体美と動きが出来てしまうのに隙のない完璧な男じゃなくてちょっと抜けてるところもあるパターンを演じられるSRKってトムクルとブラピとジョニデを混ぜたような存在だよね?最強ですわ…