グレープフルーツのような女 性乱の日々を配信している動画配信サービス

『グレープフルーツのような女 性乱の日々』の

グレープフルーツのような女 性乱の日々

グレープフルーツのような女 性乱の日々が配信されているサービス一覧

『グレープフルーツのような女 性乱の日々』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グレープフルーツのような女 性乱の日々が配信されていないサービス一覧

『グレープフルーツのような女 性乱の日々』に投稿された感想・評価

フィルセンの併映でみた珠瑠美監督の「熟女スワップ若妻レズ 乱行痴態」すんごい面白かった。毛皮着てスペイン坂にいる珠瑠美サイコー。
csm
時代がそうだからしょうがないけどジャズに写真にカルチャー奔放淋しがり女のSEX ERA大変、出てくる男性軒並みヤダー。人混みで肩車させたりノブがニューヨーク1ヶ月行くって言や大の字ゴロン、G街でジン飲めば2000円。たけー。きたりえサンの衣装や部屋はかわいいが。ノブは意外と五番街に魅せられてるし、湯河原かどっか?って借景に住む珠瑠美様から可愛がりかと思いきやそうでもなく。あのグレープフルーツいつやるかイラつく始末。

併映の珠瑠美作品の素晴らしさたるや。熟女スワップ若妻レズってまず語感が良い、声に出して読みたい日本語。秀月能面コーネリミズノはすべり一直線、スペイン坂から公園通りでホテルに持ち込みコニャックで音楽はMGC。高校時代に犯された男と結婚して…40代独身の東大出なんて…おつまみこれしかないから何か作りましょうよ…珠様の魔性の語りいついつまでも聞いていたい。ジャズよりクラシック。こっちには問答無用の満点つけたい。
『熟女スワップ人妻レズ』と二本立てで見た。両作とも女性が監督・脚本だが、あっちは魔性の熟女と罠があったりと完全に毛色は異なる。
ポルノ映画という男性映画色の強いコンテンツとは対照的に、『グレープフルーツのような女』は女性映画だと思った。女性映画的ポルノ映画。監督・脚本も女性とのことだが今まで観てきたポルノ映画とはまた毛色が異なる。
ミュージシャンの男と熱愛のスタイリスト律子の表情や行動から女性の心情に焦点を当ててるようだが、混濁とした感情を顕にしてる。男がニューヨークに行く1ヶ月間の彼女は孤独、寂寥等を北原理絵を介して映している。

本筋に関しては正直微妙だし、愛した男と離れるのは比較的オーソドックスなシチュエーションだと思うのだけど、観ていて少し痛々しさまで感じる。
強めの酒飲んで家で激しく嗚咽したあとにトイレで嘔吐する姿なんて見窄らしいけど律子の感情が非常に表層に現れた場面。エロ以上にそっちのほうが記憶に残る。他にもセックスしているのに横目を向いて男を絶対に見ようとしないところとか。感情が滲みに出ている表現が本作の肝だ。

エロに関しては最初の雪が積もってる中で青姦や肌を露出したグラビアとか撮っていて寒そうだなぁと思いつつ、やはり一番印象的なのは酒を身体に垂らすプレイ。
ただ強引的なプレイがある場面だが、一般的なポルノ映画なら受け入れそうだが、完全に受け入れられなかったのがまた本作らしい所もある。少なくとも『セックスハンター 性狩人』みたいにアソコから飲料を吹き出すことはない。