トリップを配信している動画配信サービス

『トリップ』の

トリップ
目次

トリップが配信されているサービス一覧

『トリップ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トリップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『トリップ』に投稿された感想・評価

ハテナ

ハテナの感想・評価

1.0
ヒッチハイカーたちの話。
率直に言って、星つけるかどうかはかなり迷いました。

まずもって、全体のストーリーがまったくわからない。
主人公の女性が、おそらく同類のハイカーである男女と一緒に旅をすることになる、というのがギリギリ理解できるところです。
場面の繋ぎも、会話の流れもめちゃくちゃで、いったい何をもってこれを撮ろうと思ったのかが全然分かりませんでした。

これ系の映画って、せめてここがわかればもう少し……ってところがありそうなものだけど、それすらない。
この脈絡のなさ、話の通じなさは、風邪ひいたときに見る夢が1番近いかも。

観た日:2023/1/11
なんもわからん映画

内容
病衣を着て点滴を刺している女性テスがコインランドリーで洗濯機を見つめている。そこに現れた若い男女に絡まれる。テスが謎の薬を飲んだ時、奇妙で不思議なドライブが始まる。

申請から登録までに1ヶ月かかった…
事務の方、ご苦労様です。

この映画、会話の内容が訳分からん。
キャラクターの関係性も訳分からん。
冒頭で絡んできた姉ちゃんたちが異世界では知り合いってことになってるし、気づいたら殺しちゃってるしww
ドライブ中、徒歩で車と並走しながらボードゲームを迫るおじさんが笑った🤣
訳わかんないことだらけ〜〜〜www

主人公のテスは服装から、明らかに病人っぽいけど精神疾患患者なのかな?それぐらいしか考察する余地がないww

わかった人がいたら教えて欲しいw

IMDbでも誰もレビュー書いてないし、こんなヤバヤバな素人映画ですら拾って来てくれるジェミニエンターテインメントと、それを登録してくれるアマプラが率直に凄い
みきお

みきおの感想・評価

1.2
ストーリーはよくわからないけど、統合失調症の女性が精神病棟から逃げ出した話だと思った
あの2人は頭の中の妄想かな