スウィート・ラビットのもう夏のレビュー・感想・評価

スウィート・ラビット(2012年製作の映画)
1.8
金曜日の夜8時、晩ご飯のあと部屋にて寝っ転がりながら鑑賞
ふらいで~ないとふぃ~ばー♡♡♡
ビール持ってこーいッ!

ジャネットの耳がある日ウサギの耳になってしまった。まわりの人に助けを求めるも、誰も気にすらしてくれない。

無関心、孤独 潮風に吹かれあなたと重ねる幸せ
演技がいいかな
なるほど……なんかメタファーとしてはどうなんだろうな、って思ったけどこれは対話のきっかけとして機能した面がいちばん大きいね 何かを踏み出すって本当に難しいから でも向き合えばきっと世界は悪いことになんてならないんだね
わたくしごとで失礼ですがいまこれ書いているのは翌日で、山梨学院が優勝しました
おめでとう!

関係ない
…、テストやってきて帰ってきて、アーカイブがあらしまへんとのことなのでギリギリで配信滑り込んでヤク対広島みながらの晩ご飯をちょこちょこ抜け出しながら家族に怒られつつみた
高校生みんなかわいかったな…… 無敵で素晴らしかったね、紹介も……めっちゃおもしろかった、爪痕残したとか言われてたよ でもほんとに……みんな頑張っててさ、ひとつのコンテンツをつくりあげて……みんなかわいいな、すごいね 日本の未来は明るいね
あとぴは声がダミダミの実なのででっかくて汚い声出すともう怖すぎて初見で会場にいたらどれほど年端も行かぬ彼らは恐ろしかっただろうと思いを馳せずにはおれませんでした 声怖いよ!でかい声出すなよいきなり!こわいだろ!ちゃんが笑ってるから笑えるんだぞ!
てかたぶん数学、マークシートの科目選択欄どっちもⅡBにしなきゃいけないとこⅠAにしちゃってもうどっちがどっちって感じなんだけどあってたところでだしな 帰り際本部行ってくださいって言われたけどいくかあ〜 疲れてる上配信7時からだぞ いくかあ〜 あとテスト中左隣のやつがいきなり激しく前後に揺れ出してパニックなるかと思った あんま怖いことすんな 理科の時間なんてもうグロテスクすぎて見てらんなかった、教室全体が生気を失っていて ここ割とあれなコースしかいない教室なんだけどハイパーも人の子でした 右隣のやつ理科の時間一度も起きなかったよ てかほんとに準決勝観たかったんだけど〜 妹も好きな女の子と遊びに行って、両親も用事あったから家空けてて誰も観てなかったんだよ あ〜もったいないこんな夏の夜なのに!