Portraits of Andrea Palmer(原題)を配信している動画配信サービス

『Portraits of Andrea Palmer(原題)』の

目次

Portraits of Andrea Palmer(原題)が配信されているサービス一覧

『Portraits of Andrea Palmer(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Portraits of Andrea Palmer(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Portraits of Andrea Palmer(原題)』に投稿された感想・評価

おっぱいに洗濯バサミは世界共通のSMプレイと知って無い胸がヒリヒリしたよな。

ウェブのエロライブでオナニーしては視聴者のオヤジと言い合いするヤク中の女アンドレアは、こんなしけた金儲けやなくモデルとしていっちょ成功してやるんだい。と夢の国LAへ、

しかしそんな垂れ乳に仕事もなく、モデルの話も騙され、途方にくれたアンドレアは売春を余儀なくされ次第にオメコも心もガバガバになっていくっちゅうどんより暗いオメコオメコ映画。

R18レーティングだからどんなやべぇホラーかおもたらアナルちんこまんこ無修正で乱舞するセックス映画でしたがな。

ちゅーわけでホラー味があるのはラスト5分の切腹ゴアだけというコスパの悪さ。

これ見んならADの女の子が監督に騙されてAV出演させられる系AVでも見てた方がなんぼか有意義なやっちゃで

ただ牛乳浣腸が久々に映画で見れたので評価上げときましょう😊