ソウルメイトのぎゃのレビュー・感想・評価

ソウルメイト(2023年製作の映画)
ずっと見たかったやつで、自分も今年27歳になるからいろいろ考えました
完全に友情の話やと思ってたから想像よりドロっとした内容やってそこだけちょっと
年齢とかいろんなステータスがお互い変わってすれ違うこともあるけど、あの状況であなたを心の底から愛してるのは私って言えるハウンの強さ、、
本当に繋がってる人って結局どんなことがあってもどんなに会わなかったとしても、つい最近話したぐらいの感覚になれるものなんよなぁ2人見てると改めて思うし、友達って本当に尊い
ミソの中では生き続けてるし、ミソしか真実を知らないことで生かし続けることができる

はじめにミソがジヌに会いに(忠告)行ったみたいなことはしいひんけど、「あなたはハウンのこと全然わかってない」って言いたい気持ちはわかる。友達に彼氏ができたら自分もぜっっっったいに思っちゃう気がするから、、
ぽっと出のお前より私の方が絶対この子のいい部分、かわいい部分しってるのにって。

ジャニスジョプリンのように27歳でって、まあ私も似たようなこと考えたことある
どうしても30歳〜60歳くらいまで楽しく生きてる想像ができひんから30歳なった瞬間目覚めへんか、29歳で寝て次目覚めたら80歳くらいがいいなぁーって
ミソとハウンが2人で話してた27歳とは真逆になってしまったけど、ここからミソにはたくさん幸せになってほしい
なんかわからんけど途中からボロボロ泣きっぱなしやった
大好きな友達みんなずっと一緒にいたい涙
でも人生そんなことはないから悲しい

キムダミちゃん大好き
学生の頃の天真爛漫な感じめっちゃキュートやし合いすぎてる!かわいい!!!