WrestleMassacre(原題)を配信している動画配信サービス

『WrestleMassacre(原題)』の

WrestleMassacre(原題)
目次

WrestleMassacre(原題)が配信されているサービス一覧

『WrestleMassacre(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

WrestleMassacre(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『WrestleMassacre(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

これが勝利のチャンピオンベルト!!!(人皮)

いつかはプロレスでスーパースターになってやりたい!と思う庭師の主人公ランディ。
そんな彼は独身、童貞、友達0かつ周りからは汚れ物扱いされさんざんな日々。
いい加減プロレスをガチろうとしたランディだがめちゃくちゃ早い段階で諦め全てにキレたのでとりあえずイラつく奴ら全員ぬっ殺す!!

中々目新しいジャンル、プロレスゴア。笑
映画が始まった瞬間謎に全裸の女性が逃げてる所から始まる。女体RTAでも目指してるのこれ。
そして彼氏らしき男性は見事にぬち殺され、その後女性は顔面の皮剥のスタート!この時点からもう期待値UP!

と思いきやそこからはランディのどうしようもない日々が流れて、庭師の仕事の最中に依頼者の奥さんの風呂を覗いたりしてボコられるくらいしか特に見どころは無く...。

そんなどうしようもない日々を越えついにランディがブチギレてからは虐殺ゴア祭り!
意味わかんない力で指を引っこ抜き(?)、耳は千切ってさらには乳も掴んで皮ごと引き剥がす!たのし~

他にも顔面芝刈機、大腸引っこ抜き、怒りの目潰し、手足引きちぎり、その引きちぎった足でぶん殴り、顔面粉砕、脊髄引っこ抜き。
かなりバリエーションの多いゴアゴアカーニバルで心躍る中、そこそこに雑なというか、「え、それで終わり?」なラストにもさらに胸キュン。

これ系は結構しょ~もないのが多いんですがこれはかなりの当たりと呼べるようなものでしたね~。
ただ、特にプロレスっぽい事はせず普通に虐殺しまくってるだけなので実質プロレス成分は無いと言っても過言ではない笑

勝利の人皮チャンピオンベルトは一見の価値あり!

視聴 2023年8月27日
 フォロワーさんのレビューが面白すぎて観ることを決めた映画。いや、皆様のレビューが全て面白い🤣
 先日入荷したとの事で早速購入してきました。

いきなりケツでか全裸女が走ってるシーンから始まり、掴みは良かった笑
 ちなみに、女のアンダーヘアはお洒落。

庭師として働く男は依頼人の奥さんがお風呂に入ってるのを覗き、それがバレてボコボコにされたり、色々な人から馬鹿にされていた。
 そんな男がブチ切れて、馬鹿にしてきた奴らをチマツーリにしていくお話。

・お風呂を覗かれた女性はグラマラスボディ
 しかもビーチクにはピアス。

・色んな殺戮方法があって良き。
 引きちぎった耳に話しかけるシーンは好き

・清々しいほどに容赦ない

・プロレス要素はほんのちょっとしか無い笑

・力技で舌、指、耳、乳房を引きちぎり、チャンピオンベルトを作る芸術家の一面もあります。
恐ろしく遅い手刀、俺で無くても見逃さないね。

新日ファン歓喜のプロレスゴアっちゅうことやけど主演のおっさんがプロレス技でポンコツ共を根絶やしにするくらいしかプロレス要素無いけどこれ如何に?

有名なプロレスラーだった父親に憧れいつか僕もスーパーレスラーになってやるんだい!と息巻く独身、友人0、童貞、髭もじゃデブのランディくん。

庭師の仕事をしながら依頼者の奥さんの裸を覗き見してはフルボッコにされっし、周りの皆んなからは汚れ物のように扱われっしでブチギレて勝手に暴れまくるTHE傍迷惑。

まぁ完全に茶番な訳だがラストのプロレスゴアだけはめちゃくちゃ良くって顔面破壊、顎砕き、キャメルクラッチで頭引っこ抜き、パイルドライバーで背骨折り、そして引っこ抜きとゴアっ子やプロレス好きには堪らん要素よな。

顔面の皮、乳輪、ハゲ頭の頭皮で作ったチャンピオンベルトがクソカッケェんで評価上げときましょう。